最近更新时间:2024-05-06 06:00:00

面试了职位:机械工程师 - 天津
面试分两轮,一轮群面无领导小组讨论。
面试分两轮,一轮群面无领导小组讨论,一轮单面,一对一聊一聊。我弄得是预开发,难一些,找的人可能少一些。而且有点只要东北人的趋势。
面试了职位:机械工程师 - 天津
一汽预开发群面情况总结。
群面题目 先谈了大量的国家从法规等很多方面限制内燃机的排放,balabala,最后一小段才开始谈新能源汽车发展前景很好。为了促进发展,有以下四个措施: (1) 政府对新能源车企进行政策上的扶持和补贴; (2) 政府应加快充电桩和充电网络等设置的建设; (3) 政府应联合企业设置新能源汽车的售后服务网点和维修站; (4) 政府应对购买新能源汽车的车主给予补贴; 根据个人见解,对四个措施的优先级进行排序,并说明理由。并另外提出一个创新性的措施。 时间安排: 读题:3min 每个人发表意见:1min 小组讨论:20min? 总结:5min 1.只有因为时间紧,好多人把时间浪费在读材料上,而没关注题目,导致个人发表意见时,只排序而没有提出创新建议。而且排序的理由说的不够充分。 2.发言不分先后,自由回答,但除非特别有把握,最好不要首先发言,可以听前几个发言后,拿别人的观点补充自己的观点。但是最好在前3-5发言(一组12人),太靠后就没有新观点,也不能引起注意。而且时间只1min,尽可能言简意赅。 3.这次面试没有leader,全程自由讨论,所以timer还是很有存在感的:
Q:除了项目经历以外,你参加了哪些学生活动?
面试了职位:机械工程师 - 天津
一汽集团预开发面试经验。
先筛简历,刷人比较多,比较看重第一学历,再测试,100道行测题,然后群面,无领导小组讨论,最后单面,根据简历随便聊了聊。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍。
面试了职位:机械工程师 - 天津
是一汽的组团招聘的面试。
2轮。比较轻松,先是无领导小组讨论。然后是单面,单面很轻松,问了一点问题。学习上的和生活上的,都比较正常,也没有刻意为难。
天津一汽夏利汽车股份有限公司

碧云居圆规投资助理
面试了职位:实习生 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度良好,希望能有个结果。
天津大众变速器有限公司,装配规划实习生岗位电话面试:英文自我介绍,之前的合作遇到了哪些困难?如何解决?(英文)中文问题:给你一个团建任务,如何组织?如何协调各部门时间,使得共同参加重要会议?
2023-11-08 发布
兰苍神州玩具柜商务司机
面试了职位:物流 - 天津
面试:上海汽车研发中心面试:物流。总体面试感觉不错,难度也是有的,希望能通过。
面试的管培生岗位,进入到群面很简单,询问简历的内容以及其他个人的基本情况群面,无领导小组讨论,主要考察人际交往能力吧,对个人而言难度较大。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-09-12 发布
Phoenix
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津松正硬件工程师面试不好,共4轮面试
总体不太好,智联上看的单位,写着千人以上大公司,但是天眼查一看也就六七百,面试用的腾讯会议,面试官问题是怎么看员工忠诚度😅,笑死我了这个问题,我直接用待遇和发展空间回怼,也可能是学校差劲我被刷下来了,但是我觉得不怎么样。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、视频面试、其他
2022-10-02 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津龙创汽车设计有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本没戏。
挺好
2022-11-13 发布
凤栖坞网卡药品注册
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:天津马鲁雅斯管路系统有限公司共两轮,比较简单。
一面,HR和部门经理面试。简单自我介绍;CAD软件实操。二面,副总面试,走过场,只要部门经理认可就可以了,二面就是走过场。
2023-05-23 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 天津
面试:电装(天津)空调部件有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
1、为什么离职2、原单位管理部门架构3、如果考核部门人员4、主要工作职责5、工作中遇到的特殊案例 及 处理方案6、对薪资要求
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-25 发布
M7星云储存卡剪辑师
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司机械设计/制造面试不好,共3轮面试
2023-09-19 发布
用户181987
面试了职位:商务专员 - 天津
面试:天津大众面试:商务专员。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
2022-11-19 发布
面试了职位:数据 - 天津
2022-10-17 发布
西魔之境图书童装设计
面试了职位:物流专员 - 天津
面试:天津大众面试:物流专员。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
2023-03-22 发布