最近更新时间:2024-05-06 04:00:00

面试了职位:焊装工程师 - 天津
先问了些专业问题,又问了些离职原因
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:离职原因?
面试了职位:焊装工程师 - 天津
先是HR对英语和个人...
先是HR对英语和个人基本情况进行了一下面谈,感觉基本条件都符合要求。之后与技术部门进行了一次面谈,不过很郁闷的是,那两位都不是这个专业的。之后和人力经理谈了一下职业发展。 参加的是专场招聘会。
Q:HR 自我介绍(英文),谈了些家常。 技术部分 一些专业知识和项目经验 人事经理 详细谈了谈未来发展。
天津一汽夏利汽车股份有限公司

凤栖坞网卡药品注册
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:天津马鲁雅斯管路系统有限公司共两轮,比较简单。
一面,HR和部门经理面试。简单自我介绍;CAD软件实操。二面,副总面试,走过场,只要部门经理认可就可以了,二面就是走过场。
2023-05-23 发布
ray
面试了职位:3D设计师 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司3D设计师面试不好,共2轮面试
主管+HR, 全程英文面试,大体以简历展开; 英语需要熟练,是要能顺畅的听说那种; 产品需要先了解,相关的制程要了解; 识图需要了解,形位公差什么的,公差计算. 挖坑问题需要准备∶ 1.意见与主管争如何处理? 2.流程不合理问题如何处理? 3.性格上的优缺点,非得让你说出一种? 4.灰色地带的责任归属冲突,如何处理? 这个职位专业性上在于压铸,轴盖类零件,其实并不是很难,但需要干过; 难点在于英语,还有就是怎么回答都是错的问题…… 最后讲一下为什么觉得没戏,后半程专业面试切成汉语,说明英语他们不太满意; 挖坑问题的回答,他们不太满意; 最后让我问题,他们面试的感受,以及福利待遇,他们要等面试反馈一起讲,还有就是他们没有问期望薪资,一般这就没戏了……
2023-08-21 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津龙创汽车设计有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本没戏。
挺好
2022-11-13 发布
用户181987
面试了职位:商务专员 - 天津
面试:天津大众面试:商务专员。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
挺好的
2022-11-19 发布
兰苍神州玩具柜商务司机
面试了职位:物流 - 天津
面试:上海汽车研发中心面试:物流。总体面试感觉不错,难度也是有的,希望能通过。
面试的管培生岗位,进入到群面很简单,询问简历的内容以及其他个人的基本情况群面,无领导小组讨论,主要考察人际交往能力吧,对个人而言难度较大。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-09-12 发布
M7星云储存卡剪辑师
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司机械设计/制造面试不好,共3轮面试
一面,hr 简单沟通测试基本英语能力跟大家说的差不多二面,也一样应该是面试主管了也是一些基本问题三面,估计比较悬了leadr是老外,听力我确实差全程懵逼,没问啥技术问题,没有谈薪资,重在参与了说是10个工作日给答复 所以英文很重要,有空好好学吧问的问题很发散。考验综合应变能力,英文真的太重要!!!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 天津
面试:中国汽车工业工程有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
2023-11-24 发布
金虎山钥匙高端运营
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
2023-09-15 发布
月球显卡活动策划执行
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:中汽中心面试:IT技术支持。面试态度挺好的,难度适中,基本能通过。
2022-12-27 发布
碧云居圆规投资助理