最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:web前端 - 成都
web前端面试一般,共3轮面试
我是校园招聘进去的,web实习岗。先进行笔试,都是一些考IQ的题,感觉特难,可能他们也不会以这个笔试分数来评判之后的面试吧毕竟是校园招聘嘛,面试问的问题也不是很难,但是也有几个问题没答出来。面试官给我的感受不错,面试时很放松。公司确实是朝九晚五,包早午饭。实习生工资还行,行业平均水平
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
中通服创立信息科技有限责任公司

外太空文件篮运营专员
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能通过。
问了一些基本情况,对英语有要求,能流利的使用口语进行对话,技术上问的比较简单
2023-12-08 发布
高山支票夹物业管理员
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都航天通信设备有限责任公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先是通过校园招聘进行简历筛选,后通知面试,主要是同事以及部门主管面试,看重学校以及项目经历,无笔试,比较简单
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-11 发布
紫虹族标签游戏动作
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:迈普MaiPu面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,结果应该是没过。
先问简历项目的问题,然后从八股文拓展,不会的千万别写在简历上面
2023-09-20 发布
hurtsss
面试了职位:Java - 成都
面试:电信科学技术第五研究所面试:Java。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
1. 问的问题都很基础,项目也没有追问很深。可能因为要出差,所以多次强调是否可以出差
2023-07-19 发布
凤栖坞铁皮柜线下拓展运营
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都航天通信设备有限责任公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
就看简历上的项目,问了相关的问题和涉及到的相关知识
2023-12-25 发布
八九
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:SUNPOL面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
到了之后前台小姐姐给题,25道选择题有多选有单选。面试难度还是有点门槛。公司环境挺好的。自己就是单纯的菜。
2023-06-06 发布
可爱的赵晓磊
面试了职位:产品经理 - 成都
2023-07-15 发布
M7星云会议牌媒介经理
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:产品经理。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,应该是通过了。
2023-08-02 发布
haof
面试了职位:Java - 成都
2023-12-20 发布
自由港长阳殿储备干部
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:硬件工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,对结果有把握。
2023-11-21 发布