最近更新时间:2024-05-02 03:00:00

面试了职位:网络工程师 - 成都
两轮,HR+技术。
两轮,HR+技术,问的问题简单,做的题也很简单。就什么ip地址划分,TCPIP相关协议这些基础问题,就是因为劳务派遣公司的合同没有签。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试就是吹牛,聊家常。
面试给一份笔试,做完了就是随便聊,聊完了就老大瞅瞅,然后再和你各种唠嗑,公司技术能力较差。定薪资。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络工程师 - 成都
四川创立公司相关面试。
集体群面,大家发表关于一栋大楼的网络搭建的实施方式,同时还询问了各种网络通信中所需要的相关的协议,最后总结。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:是否愿意加班。
你面试的时候公司是中
你面试的时候公司是中通服创立没错,项目技术来面试你,面试技术各种造火箭,实际上岗位就是最底层的杂网工,看上去是大公司,然后你实际上跟小公司没啥区别。接着部门主管面试你和你讲一大推但是只是为了压低你的工资。心里想没事啊能力低压无所谓。签合同您可要注意了,成都瑜成公司,百分百劳务派遣,所有的纠纷,利息是外包的。你进不了中通服创立,第一,说人员名额有限,第二你能力再强也撼动不了已经入职的同事。如果说是为了提升能力来的,劝你也不要来了,实习生待两个月都不想来。来一定要再三考虑,别后悔了都来不及。
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网络工程师 - 成都
感觉没什么难度。
感觉没什么难度,技术经理群面,感觉直接就过了,也没问出个什么。感觉很水的感觉,难道他们那么缺人吗? 感觉不是很好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试很简单 就先做一份考题 写完直接面试 不会问什么问题
面试先做一下硬件相关的基础题 写完 等一会儿就直接去面试 不会问什么问题 就问住哪儿 工资要求什么的就基本面试完 一般都会通过
Q:一般学校主修课程
中通服创立信息科技有限责任公司

外太空文件篮运营专员
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能通过。
问了一些基本情况,对英语有要求,能流利的使用口语进行对话,技术上问的比较简单
2023-12-08 发布
清水楼纸杯后期制作
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都亿阳信通信息技术有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
体验不错,比较尊重面试者
2023-09-22 发布
凤栖坞铁皮柜线下拓展运营
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都航天通信设备有限责任公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
就看简历上的项目,问了相关的问题和涉及到的相关知识
2023-12-25 发布
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:宏明双新HOMIN面试:网络工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
我以前是内部推荐进去的
2023-09-15 发布
自由港衣架数据标注
面试了职位:招聘 - 成都
面试:电信科学技术第五研究所面试:招聘。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试的是招聘实习岗位,简单问了简历上的实习经历就没了。因为我不是学人力出身的,所以谈了对人力招聘的理解,所以应该就没什么问题,本来也是招的实习,也不难。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-08-31 发布
八九
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:SUNPOL面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
到了之后前台小姐姐给题,25道选择题有多选有单选。面试难度还是有点门槛。公司环境挺好的。自己就是单纯的菜。
2023-06-06 发布
文芙轩路由器投资顾问
面试了职位:移动通信工程师 - 成都
2023-11-08 发布
凤栖坞衣帽柜财务顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度递增,希望能等到好结果。
2023-09-13 发布
月球耳机修图师