最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

月球烧烤炉设计总监
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
在面试中,面试官问了我一些基础的 C/C++ 知识,例如常量、指针、引用、构造函数、析构函数、虚函数、多态性等。这些问题都比较基础,我能够轻松地回答。接着面试官问了我一些更复杂的问题,例如内存管理、线程、进程、网络编程等。这些问题让我有点吃不消,因为我没有做过太多涉及这些方面的项目,只是了解这些概念。我尽力回答,但似乎表现得不太好。最后,面试官给我出了一道编程题,让我实现一个简单的字符串反转程序。我在白板上写了下来,经过一段时间后,成功实现了这个程序。然而面试官仍然觉得我表现不够好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-12 发布
中通服创立信息科技有限责任公司

八九
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:SUNPOL面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
到了之后前台小姐姐给题,25道选择题有多选有单选。面试难度还是有点门槛。公司环境挺好的。自己就是单纯的菜。
2023-06-06 发布
清水楼纸杯后期制作
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都亿阳信通信息技术有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
体验不错,比较尊重面试者
2023-09-22 发布
haof
面试了职位:Java - 成都
面试:成都亿阳信通信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知通过了。
先电话面试,问的都是比较基础;二面是笔试,除了最后编程题有一点点难度,基本不难;三面是技术经理面试,也问的很简单,然后就是领导远程面试,这个更多面的是沟通能力方面的,总体上没啥难度
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
hurtsss
面试了职位:Java - 成都
面试:电信科学技术第五研究所面试:Java。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
1. 问的问题都很基础,项目也没有追问很深。可能因为要出差,所以多次强调是否可以出差
2023-07-19 发布
丹心舍证件卡自动化测试
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:鼎桥通信面试:硬件测试。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是问项目,遇到的问题,怎么解决的,为什么这样解决
2023-10-30 发布
凤栖坞铁皮柜线下拓展运营
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都航天通信设备有限责任公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
就看简历上的项目,问了相关的问题和涉及到的相关知识
2023-12-25 发布
地上剪刀证券分析师
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
2023-11-10 发布
玄阳阁钢笔法务主管
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:鼎桥通信面试:C/C++。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能有个结果。
2023-09-13 发布
西魔之境衣帽柜组长
面试了职位:Android - 成都
面试:龙翔通讯面试:Android。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
2023-11-29 发布
月牙湾墨水笔芯电话销售
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:新易盛面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
2023-08-15 发布