最近更新时间:2024-06-14 19:00:00

面试了职位:web前端 - 上海
主要是介绍自己做的项目,还问了一些关于资源优化的问题。
网上投了简历之后,收到hr的电话通知和面试邀约,去了之后是cto和一个前端来面试,我把握了节奏,重点介绍了自己做的项目,然后对方前端问了一点资源优化的问题,回答的还行。后来回去很快就收到入职通知了。
界面新闻

面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:太平洋网络太平洋网络应届生去还行
对于初级技术人员,有没有经验倒是其次,只要态度到位,能接受比较低的工资,不说谎诚信到位,基础知识掌握到位就还行,即便有好几轮的面试,最终考虑衡量的是基础知识掌握度+学历和工作经验诚信+稳定性。适合应届毕业生去试试职场生活,有工作经验的就不太适合了。
面试了职位:数据分析员 - 北京
面试:新浪面了两轮电话面试。
面了两轮电话面试, 第一轮自我介绍 了解信息,应该是一个系统录入。第二轮 问一下Behavior的问题,优缺点,能为公司带来什么,为什么选择新浪。最后可能我在上海 面的北京职位 之后就没消息了。
面试了职位:会议活动策划 - 上海
面试:左尚明舍非常自由的聊天,先是hr电话面试,之后是部门总监面试。
首先是hr面试,问过你目前的状态是 在职还是怎样。我感觉他们公司目前缺人很多岗位都在招人希望有一定的经验,公司人不多,需要懂得知识全面,和各个部门都有交流,但是不知道公司的整体规模如何,办公室区域很小,有点担心是个很水的公司。
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海雅谋科技面试一般吧,主要看能力
英文自我介绍,然后和你沟通下,面试过程比较轻松,主要看个人能力。外贸业务在无锡,所以会有两轮,无锡负责人先是一面,然后上海CEO过来二面,基本上没什么问题。
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:AXIS第一次是车轮式面试,持续时间较长
第一次会由很多批人来面试你,有专业的也有不专业的,主要针对简历问项目细节。最后会有软件老大来见你,从另一个侧面来了解你。通过的话后面几次面试会有老外和其他相关合作的人来面试。
金星证件卡管理员
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:左尚明舍面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度也是有的,希望能有个结果。
产品运营。给人感觉很亲切,难度也是有的,希望能有个结果
2023-09-20 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:拉加代尔体育老板是个非常年轻有活力的女生,沟通非常愉快。
面试了职位:驻场 - 北京
面试:新浪乐居很简单没什么难度加油。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
面试:左尚明舍挺正式的。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新浪乐居面试新浪乐居销售实习生。