最近更新时间:2024-06-01 06:00:00

市场营销(1)

清空已选条件

面试了职位:市场营销 - 台州
杭叉面试的环节和难度
就随随便便聊了几句就通过了,难是不难的,感觉公司很缺销售,相近进的话就可以进去的。之后纠结去什么部门而已。
杭州叉车

面试了职位:项目经理 - 台州
面试:浙江银轮如果本科学校比较好,面试还是比较容易的
公司对于学历还是非常看重的,如果你是985或者211学校毕业的,只要是本科以上,并且专业是理工科的或者语言、财务等方面的,面试的时候正常回答几个问题就随便通过了。
富士山复印机销售助理
面试了职位:销售专员 - 台州
面试:利欧集团面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,确认通过。
一般吧,不知道怎么面试的就通过了。
2023-05-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 台州
面试:浙江豪情汽车制造有限公司面试时要表现出自己积极向上的一面
投简历,网上做测评。比较顺利的进入一面了,当时是校招,吉利集团各个基地都有来HR,我参加了豪情制造公司的面试。 由于报名人数比较多,他这边是3个人3个人一起面试的。基本就是问一些简历上的问题,只要简历漂亮、内容丰富。在与HR交流的过程中,能有逻辑的表述,基本就没问题。祝各位面试顺利。
Q:你知道汽车有哪个工艺吗?
面试了职位:机械设计/制造 - 台州
面试:浙江利欧股份有限公司校园招聘进的,要当场签协议
校园招聘进的,先是小组讨论,然后自我介绍,之后二面,确定之后要当场签三方协议,有违约金,福利还可以,比较完善。
面试了职位:机电工程师助理 - 上海
面试:信质电机有好几轮面试,面试方式也多样。
先人事部面试,再在各部门的部长那面试,这个面试的内容就会偏专业,需要之前所学知识的积累,其实也就是这个行业的基础性知识。
Q:面试官拿了一份资料,要求你翻译,就是考你能不能读懂国外设计师的图。
面试了职位:销售专员 - 台州
面试:三鸥机械SANOU散发自生最美的 部分,吸引每一位面试的老板
面试就是了解一下自身的一些学习以及工作的经验,问了一下问题,来调动你的性格与脾气。做最真实的自己,面试的时候切勿紧张,必要时警示自己。
Q:为什么给你面试的时候那么淡然。
面试了职位:销售经理 - 台州
面试:浙江兴三星五金有限公司过程很简单 一下子都通过了。
面试了职位:会计 - 台州
2023-02-09 发布
面试了职位:区域经理 - 台州
面试了职位:区域主管 - 台州
面试:公元股份永高真是搞笑!打电话给人事把握工作经历全说了。