最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

嗨了
面试了职位:市场营销 - 南京
市场营销面试一般,共2轮面试
一面 面试细节:面试官4位。进去的时候给每位面试官一份简历,然后简短的做了自我介绍。完事之后,就开始问我“你对我公司有什么了解?你想从事什么岗位的工作?销售,技术还是研发?”至于专业知识几乎没怎么问,对项目就是简短的聊了几句。最后人资问我一个问题“你期望的月薪是多少?”我想了一会告诉他6K,然后他就说我们这里的月薪可能没那么多,工资是你干出来的而不是我们给出来的?我就问“那你们能给多少?”他说:没那么多。最后,我就彻底失望了。(每个人的要求不一样,希望对你们有帮助,谢谢)祝各位找工作一帆风顺,本科生去还是挺好的,研究生不表态。感受
国电南自

教室电暖器拓展培训
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:亿嘉和面试:测试工程师。面试体验平平,题目中等难度,对结果有把握。
问了项目中的东西,还问了一些技术问题,面试官人挺好的,耐心回答问题。
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-10-25 发布
潇湘阁美工刀海外市场
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:NOVEL面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,结果应该是没过。
其实面的是光学工程师。去了就是和hr聊天,他会问一些项目上的事,其实主要是他在讲话,我们听他讲。最后说如果有兴趣之后再和他联系
2023-10-23 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京康尼科技实业有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度一般,希望能通过。
就自我介绍 以往工作经历 很简单
2023-11-18 发布
小董
面试了职位:硬件测试 - 南京
面试:南京创优科技有限责任公司面试:硬件测试。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
体验很差
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-30 发布
职场老白兔
面试了职位:会计 - 南京
面试:埃斯顿面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,未能通过。
人事没有电话沟通,到了现场之后没有填应聘登记表,主管让介绍工作经历,问了几句后就让走了,感觉应聘的岗位没有难度并且充分表达了加入意愿,不知道怎么被筛选下来的。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-23 发布
富士山充电器销售总监
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:南京创优科技有限责任公司面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,应会有好结果。
初面,技术面,面试流程比较正规,但是回复效率太低
2023-06-29 发布
天王星冰箱贴翻译专员
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:埃斯顿面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知通过了。
2023-10-11 发布
天之林地字典图像算法
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:国电南瑞面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-09-22 发布
清水楼储存卡数据采集
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:亿嘉和面试:算法工程师。面试态度挺好的,有一定难度,结果应该是没过。
2023-10-08 发布
dlmonkey