最近更新时间:2024-06-09 06:00:00

面试了职位:市场营销 - 成都
一个比较小的证券公司
一进公司,感觉每个人都在打电话,整体环境不太明亮,而且hr给我的感觉也不是特别精神。有工资,70块。
Q:你的优点是什么。
面试了职位:市场营销 - 成都
感觉很一般,问到互联
感觉很一般,问到互联网销售对销售的影响,销售业是不是需要减员?你是因为什么才会从事销售?你的过往有没有销售经理。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
国金证券

面试了职位:证券分析师 - 成都
面试:华西证券春招一面形式为无领导
春招一面形式为无领导小组面试每个人先自我介绍1分钟,给一个案例,开始无领导小组,最后形成统一意见,选派代表作陈述,时间为30分钟
面试了职位:投融资 - 成都
面试:华西证券面试:投融资。总体感觉比较正常,面试难度良好,收到offer了。
债券承做一面ai面,很容易,问的问题就类似于行测,不用准备太多.不过最后会让你转圈看外形
2022-10-27 发布
面试了职位:证券经纪人 - 成都
面试:华西证券公司感觉不景气,工作时间公司没人,办公地并未开灯。
面试地点为华西证券南一环路营业部,上午去的,其实没有报多大期望,毕竟本人直接对口还是银行业,到公司后,工作时间公司内部无人,办公室几乎没人,也未开灯,出来一名女性,让我填了一份性格评测表,约20题,填完后就开始和我各种聊天,讲证券现状不好,劝我不要从银行离职之类,反正比较偏离主题。
Q:你在本地有何资源?打算怎么开展工作。
面试了职位:证券 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司申万宏源日常实习面试
面试官比较随和,整个过程比较轻松,涉及到一些专业问题,主要是围绕着简历问问题,具体问了做了哪些工作,实习收获有哪些。
用户190530
面试了职位:证券/基金/期货 - 成都
面试:华西证券面试:证券/基金/期货。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
债券承做实习面试:一面是业务部门电话面试,做了自我介绍,了解了大概的一些情况,印象中问的专业知识不多。二面是hr面,也是电话面试,比较简单。
2022-09-11 发布
mantale
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:天府(四川)联合股权交易中心股份有限公司面试:IT技术主管。一面水,没啥技术问题,通过了,
一面形式主义比较多,对着简历问了下,随便聊了聊。没啥技术问题,等了两周,让去二面,留了作业。让自己给自己设想工作内容。二面和其他面试冲突,查了风评,不打算去了。
2轮面试:留作业、协作同事面试
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 成都
面试:宏信证券面试宏信呼叫中心客服
面试了职位:投资顾问 - 成都
2023-09-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:平安证券有限责任公司成都临江西路营业部群面,初试和复试间隔很短
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:川财证券总体是一些比较常见的问题