最近更新时间:2024-05-18 11:00:00

面试了职位:投融资 - 成都
三轮面试,淘汰率较高
三轮面试,淘汰率较高。注重综合素养,第一轮主要问基础知识,专业能力是否扎实。面试回复快。且面试人员多,流动性强。最后一轮要准备PPT并进行演讲。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试的M&A Ass
面试的M&A Associate岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,大概半小时,直接给了当天的二面。二面合伙人直接面,主要还是behavior 问题。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:投融资 - 成都
面试:投融资。过程不太愉快,题目中等难度,应该是没过。
有点难,感觉过不了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-01 发布
投融资面试一般,共1轮面试
面试过程很正规和基础,都是围绕个人资料而发问。会问你此前的工作经验与这份工作有什么关联,你的职业规划是什么等。另外会根据个人简历提特殊的问题,需要一定的头脑风暴才能作答。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
投融资面试一般,共1轮面试
面的是金融顾问岗HR先简单了解一下情况,主要说了一下这个岗位的要求,一个是沟通能力(估计是偏销售)一个是专业能力然后就安排了电话面试,应该是部门领导,自我介绍之类常规的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试股权承做岗自我介
面试股权承做岗能否承受较大工作压力?可否接受出差?未来的职业发展?你觉得你是个细心的人吗
3轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:自我介绍
国金证券

面试了职位:销售经理 - 成都
面试:川财证券总体是一些比较常见的问题
人力总、部门总和总裁一起面试,主要是人力在问,会询问一些比较基本的问题,爱好、缺点、优点,是否适合工作这些问题。
Q:你的优点是什么。
名人堂读卡器营销主管
面试了职位:金融产品经理 - 成都
面试:四川大决策证券投资顾问有限公司面试:金融产品经理。体验感较差,整体难度不算高,最终不通过。
要求需要投顾证书,不具备相应证书
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-12 发布
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:华西证券坐标沈阳 小公司真的不行
挂的行业研究和财富顾问 到了说客户经理 问了两句简历问题 然后就问我家里有没有资源 爸是干啥的 有没有认识的银行资源 能带多少资金 前三个月要开户15个 资金二百到三百万  让我把家里能带去的资金量汇总了发给他 告诉总经理 根本不怎么看简历 无语子 这么忽悠应届生能搞到多少钱 不嫌麻烦子
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:中信证券股份有限公司四川分公司面试:投资顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应会有好结果。
聊了比较多过去实习内容,和学校专业等。
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:华西证券体验非常差
跟那个**主管聊,体验非常差,问的关于产品经理相关问题极不专业,视频面试全程就露出一个头顶,很不尊重人。一直说我不爱炒股怎么能做好券商的产品,感觉像在处处逼问。优秀的面试官应该是循序渐进发掘面试者的潜力,而不是她这样咄咄逼人。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:投资顾问助理 - 武汉
面试:天风证券面试整体轻松,与证券从业资格证很好面
因为是应届毕业生,所以hr主要问了一些大学期间和实习的经历,还问了一下相关的证书是否获得,如果性格活泼擅长销售的话,可以去天风证券应聘投资顾问助理。
起点村电脑防损员
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:四川大决策证券投资顾问有限公司投资顾问面试很好,共2轮面试
2023-10-31 发布
面试了职位:证券经纪人 - 成都
Z
面试了职位:Java - 成都
面试:华西证券面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,应该没有通过。
2023-03-01 发布
海王星签字笔执行制片人