最近更新时间:2024-06-09 03:00:00

看准19183
卖方分析师面试一般,共2轮面试
国投集团旗下金融板块面试,HR我回答是拿奖学金金融是中介,中介是创造价值的。因为有了金融市场,分离定律才有作用(金融学基础知识)。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你最难忘的成就
卖方分析师面试很好,共4轮面试
暑期实习面试,会问一些很General的问题:why 行研,why TMT, why 国金, 过往有没有在其他研究所实习过,我实习过所以后面的主要内容就是围绕上一份实习时的报告以及研究方法展开,总体面试还是比较顺利的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
傅晨桓
卖方分析师面试很好,共1轮面试
我刚面试完!第一个问题:自我介绍。第二个:职业规划。第三个:你遇见的挫折,以及如何克服。3个问题都是3分钟作答还有个文字题 何时开始实习 一周几天 持续几个月
面试了职位:卖方分析师 - 成都
面试:卖方分析师。总体面试感觉不错,有一定难度,结果没机会。
主要是简历面,针对之前的行研实习进行深入挖掘,涉及自己研究行业的公司看法,估值模型等
2022-11-16 发布
国金证券

面试了职位:证券经纪人 - 合肥
面试:国元证券面试官很peace~
面试官很peace,简单聊天,当时正好有个校友也在这里,面试官把校友叫过来一起聊了一会儿,了解基本证券知识,证券从业资格证就行了,证券经纪人门槛还是很低的,收入发展的好不好还是看自己人脉以及营销能力。
面试了职位:投资经理-实习生 - 西宁
面试:九州证券不是特别难,只有一次面试。
简历筛选,然后经理面试。整体来说难度不是很大,问的问题主要是跟后期的工作意向有关。对于学校的要求相对没那么严。
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:中信证券股份有限公司四川分公司面试:投资顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应会有好结果。
聊了比较多过去实习内容,和学校专业等。
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:天府(四川)联合股权交易中心股份有限公司运营面试一般,共1轮面试
感觉还不错。
面试:华西证券卖方分析师面试一般,共3轮面试
先是笔试题,类似智商测验的那种题,所有券商都会有第二轮是HR面,会问你实习经验,为什么没有留下等简单的问题第三轮是很突然安排的行业首席面试,问你一些对行业的看法以及希望选择哪个行业总体来说难度不大最后一关是开始留用考核以后需要你完成一个报告,然后根据答辩结果决定是否留用。
3轮面试:视频面试、笔试、留作业
2022-08-01 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 成都
面试:宏信证券面试宏信呼叫中心客服
楼小小的,一小间一小间办公室,也没有很多人在通话,等待面试的时候就听到一个人在解答客户问题,可能办公区域不在那一层,面试也没问什么,就过往经历。
名人堂读卡器营销主管
面试了职位:金融产品经理 - 成都
2023-04-12 发布
面试了职位:证券经纪人 - 成都
面试:华西证券公司感觉不景气,工作时间公司没人,办公地并未开灯。
别墅区键盘策略运营
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:华西证券面试:日常实习行业研究。总体面试感觉不错,有一定难度,收到offer了。
2023-11-28 发布
海王星签字笔执行制片人