最近更新时间:2024-05-30 21:00:00

面试了职位:市场营销 - 深圳
业务经理面试,不是很难
主要门槛不高,所以面试还比较简单,主要阐述一下自己对期货市场的认识和有的资源,怎么转换为业务。整个过程还比较简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:怎么看期货市场。
是个挺不错的发展平台
问题一:请你自我介绍一下 问题二:你了解我们单位吗 ? 问题三:你了解我们所招聘的岗位吗 ? 问题四;你如何规划你个人的职业生涯 ? 问题五:对这项工作,你有哪些可预见的困难? 问题六:你有什么业余爱好? 问题七:谈谈你的缺点 问题八:你为什么选择我们公司? 问题九:你有什么问题需要提出?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试官是部门经理
面试官是部门经理,人挺不错的,面试是先做自我介绍,随后再询问我的想法,对未来的规划,然后他再介绍金瑞期货这家公司的背景,讲完再问我还有其他问题吗,我也询问了他做这行会遇到哪些困难,他也很耐心地帮我解答。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 深圳
市场营销岗位,也是做销售。
通过网络找的这家公司,自己也是喜欢金融行业,想要做交易,但是暂时做不来,只能找个相关的工作。
Q:自己的经历,有没有相关金融知识?以及互联网知识?
金瑞期货股份有限公司

看准
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中信期货面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本能通过。
纬创中山市分厂工业园内部环境还算可以,分火炬科技园和光电园两个厂区,光电园偏荒凉,科技园附近商业区算少,但也够生活了
2023-04-25 发布
提凡阿
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中信期货管理培训生面试一般,共1轮面试
一面大概流程 先自我介绍 ,然后几个面试官轮流问问题一、自我介绍二、家庭背景三、为什么选择期货行业四、前台和中后台更愿意去哪个岗位五、自我评价
面试了职位:证券/基金/期货 - 深圳
面试:中信期货面试:证券/基金/期货。总体来说体验还行,难度适中,告知没通过。
笔试题目简单,群面更关注自身资源。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-12-30 发布
面试了职位:分析师 - 深圳
面试:中信期货分析师面试很好,共2轮面试
一面也就是技术面问了简历工作经历,期货知识,有没有证书。抗压力。还问了你做过的研究报告。结构面。能不能应对工作之类
2轮面试:电话面试、HR面试
moxi
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中信期货面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
一面深挖经历主要问题如下:1、简历上的两段经历介绍一下2、期货是什么3、期望工资
2022-11-09 发布
面试了职位:风控 - 深圳
面试:中信期货风控面试一般,共4轮面试
自我介绍,简历相关问题,自我优势,我有一个实习每周只用1-2小时,问我这么短时间能学到什么东西。。。然后让我自己提问,就问了入职培训的事儿,之前准备的和风控相关的东西一点没问到。。。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营 - 深圳
面试:中信期货面试:运营。面试还好,难度是有的,应该是没过。
2022-11-07 发布
你说我太帅
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:中信期货产品经理面试很好,共5轮面试
面试了职位:系统管理员(10岗) - 深圳
面试:神华期货面试官很好,面试感觉一般,没有压力。
面试:中信期货市场营销面试很好,共2轮面试