最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 苏州
全是基础的问题,过程就是很轻松的聊天,没有紧张的感觉。
前一天是笔试,有逻辑部分,数据库部分还有就是java和C++二选一,题目都很基础,编程题考的非常初级。第二天通知面试,是群面。问得也都是最基础的题目,网上搜下java常见面试题,全在上面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
昆山中创软件工程

niko794
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:智慧芽信息科技(苏州)有限公司面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
有vue生命周期的问题
2023-11-10 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:盖雅工场面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
实习生面试就问一下Java相关的知识,然后hr来了解一下学习经历
2023-12-16 发布
黑土村记号笔广告创意设计
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,结果应该是没过。
有难度,成功让我汗流浃背
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布
金星铁皮柜税务审计
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:博众科技面试:项目专员。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
先自我介绍,然后问了一下简历中的项目细节,之后又问一些为什么选择我们公司,你有什么优势之类的
2023-11-20 发布
天上牛奶美容顾问
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
专业性的东西不多,总体来说还是比较简单的
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-28 发布
linlilong
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:神州信息面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
请简单进行自我介绍(英文) 开场简单进行英文自我介绍,然后就开始让介绍之前的项目,规模是多少人,带过的团队主要做的业务,然后问了一会来了一堆技术问题?完全懵逼了,HR说不涉及技术问题。很久不写代码,也没关注,凉凉了。对成本管理这块扣的比较死,范围管理关注的是项目变更。等额本金和等额本息的区别也没回答上来。总体概括下来应该没戏。
Q:请简单进行自我介绍(英文)
2023-10-31 发布
地上书架采购工程师
面试了职位:Java - 苏州
面试:神州信息面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
2023-12-27 发布
稻城亚丁杂志架社区运营
面试了职位:数字IC验证工程师 - 苏州
2023-11-16 发布
面试:佳能系统软件(苏州)有限公司未通过。有笔试。
2023-10-31 发布
大草原月历材料员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
2023-12-06 发布