最近更新时间:2024-05-08 18:00:00

面试了职位:JAVA开发工程师 - 沈阳
技术面试的过程,不算太难
还好吧,难度不是太大,还可以,应该没什么问题吧,就问了一些基础的东西,再问下数据库,再问下框架,其他都没什么了。
面试了职位:Java开发工程师 - 沈阳
过程比较轻松,聊得比较多。
整体来说难度不大,但是基本的技术问题还是会问一点,比较适合起步的公司吧。
面试了职位:Java开发工程师 - 沈阳
校招,笔试过了谈谈人生,谈谈理想,吹吹牛,然后就没有然后了。
校招,笔试过了,谈谈人生,谈谈理想,吹吹牛,然后就没有然后了,然后就说通过了,然后就拿到offer了,搞得我一愣一愣的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
东软集团

啦啦啦啦啦啦
面试了职位:Android - 沈阳
面试:辽宁新基信息技术股份有限公司Android面试不好,共1轮面试
新成立的公司?网上都没有什么信息,因为面试体验非常“友好”,所以来评价一波,整个面试过程10多分钟,体现了面试官十分注重高效,问了一些安卓开发上比较过时的技术,能够理解,能用就行呗。场景题问的非常“清楚具体”,体现了面试官的专业。第二天,HR又来了个反复横跳,上午通知你技术面试过了,下午和面试官沟通后又通知没过。
2022-12-07 发布
飞星谷毕业证设计
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:麟龙股份面试:功能测试。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
电话面试问一些基础问题,视频会问有什么项目经验等等
2023-11-02 发布
面试了职位:HTML5 - 沈阳
面试:锦腾网络【HTML5】面经分享
岗位 投递的简历是开发类岗位,参与了校园宣讲会,之后走的内推,经过一轮面试直接确定了,流程简单985 本 理工专业参与了校园宣讲会,没想到当天和我聊的直接是公司的负责人,可能我问的比较多,不知道这个在后面的面试过程中有没有加分准备的简历和作品直接去公司面试,面试流程比较简单,就是部门主管或Leader直接面,简单聊了聊技术问了一些问题,问题大概就是百度能找到的一些基础知识和算法,算法不需要写只要讲清楚大概逻辑就行。询问了一些关于职业生涯规划的事情,之后当场确定了offer,后续入职后有简单的人资合规审查,很容易就过了。体验很好啊,不论是同事还是办公环境,感觉沈阳少有的偏向互联网风格的公司了,超级推荐公司的茶水间,员工体验简直是不要太棒。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
潇潇雨歇
面试了职位:ETL工程师 - 沈阳
面试:中兴金融科技有限公司面试:ETL工程师。过程不太愉快,难度差不多,告知通过了。
同事面试,问的很浅,福利说15薪,实际上12薪,工资玩命的压,虽然是带“中兴”名称,其实是存粹的外包公司,大家都是被骗来的
3轮面试:电话面试、协作同事面试、现场做题
2022-09-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:美行测试工程师面试一般,共1轮面试
车机项目问的功能方面,不是很难,主要是地图模块,导航,问了之前为什么辞职,问了项目组成员,感觉自己能力定位,印象深刻的缺陷,怎么发现的
面试:辽宁众信Java面试很好,共1轮面试
一面 面试聊一些有关做过项目相应的技术问题,聊一下待遇,介绍一下目前公司再做的项目,主要做政府项目,过程比较轻松。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:艾尔时代面试简单,管理严苛,进去容易,出来难!
2022-11-24 发布
潇湘阁黑板软装设计师
面试了职位:C/C++ - 沈阳
面试:麟龙股份面试:C/C++。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-10-14 发布
芙蓉舍被子技术
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:麟龙股份面试:销售专员。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
2023-08-01 发布