最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:生产工程师 - 天津
在大连理工参加的面试,感觉难度不大。
面试很简单,简历筛选通过之后,直接就一面,物资做了大概5、6个人吧, 主要说话的就一个女的,应该是大boss,英文自我介绍, 然后问电池行业的看法,问学过什么知识。接近于聊天形式。
Q:自我介绍,英文。
面试了职位:生产工程师 - 天津
苏州力神校招面试生产工程师。
面试为2对2 的形式,1名HR和1名主管,2人同时面试。主要 问一些比较简单的问题,比如对公司的认识、对岗位的认识等等,面试过后短信通知结果。然后就是谈薪资待遇了,现场签协议。
Q:生产工程师是干什么的?
力神电池

kodomoz
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:ROHM罗姆面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度尚可,告知通过了。
全程日语沟通,日语好的,应该没有什么太大问题。
2023-05-15 发布
如来陵图书交互设计师
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:天津凯普林光电科技有限公司面试:工艺工程师。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
一面:主管面,但是没有问专业的问题,因为是应届生,可能不看重专业水平吧,都得进去学。二面:hr面,也没问太多问题。感觉比较缺人,所以差不多的人应该都会考虑。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-21 发布
南极面巾纸证券分析师
面试了职位:工业设计 - 天津
面试:天津凯普林光电科技有限公司面试:工业设计。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2023-11-01 发布
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:天津美腾科技股份有限公司.面试:销售助理。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
面试官是部门负责人,整体比较亲和,从岗位职责聊到个人特质,爱好,家住哪都问了个遍。说是上九下五,其实请面试官意思,大家基本很少准点下班,六点下就算好的,周六日可能会碰上加班一整天,还要很晚下班。就跟上学一样,每天中午休息50分钟,下午要强制集体做操,每月公司提供书单,强制写读后感,自行体会。
2023-02-26 发布
赤阳道电风扇通信工程师
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津瑞发科半导体技术有限公司面试:C/C++。面试还好,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
会先让做一套试题,做完后面试1.看图解释程序的功能2.问了一些STL库的常识问题3.项目4.反问
2023-10-19 发布
原六岛学生证广告文案
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:天津电装电子面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,整体难度一般,告知通过了。
系长和科长面试的,比较简单,就几个问题
2023-09-28 发布
别墅区文件柜教务管理