最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 天津
面试挺简单的就问问项目什么的做的课题方向。
他家是做电芯的所以方向肯定要往电化学方面去说,先是专业面简单聊几句,之后人事面,都没什么难度,应该就是看学历和学校吧。
Q:质量管理体系是什么。
面试了职位:质量管理工程师 - 天津
霸道面试,顺利通关,喜出望外。
我属校园招聘,以直接投递简历方式投递,好几个同学一起参加第一轮筛选,看简历不如我的都过了只有我自己没过,到第一轮正式面试时,我属于霸面型,过程不是很困难,但是确实经历了HR各种盘问,均是如实回答,第二轮HR领导审核,相对简单也是轻松通过。
面试了职位:质量管理工程师 - 天津
整体面试还算可以,主要询问工作相关的问题。
招聘人员和面试官态度都很好;简单的自我介绍;根据自我介绍询问了几个工作相关的问题,问题难度还算可以。
很简单。
很简单,就是基础的问题,专业选择比较大,我是机械的,我们专业几个面试的都要了,而其他专业没有要,总得来说比较简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
力神电池

高山饮水机车间主任
面试了职位:硬件测试 - 天津
面试:飞思卡尔半导体(FreeScale)面试:硬件测试。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
这是一家外企,需要较为出色的英语口语能力。技术领域没有过多的提问。
2023-11-09 发布
别墅区文件柜教务管理
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,对结果有把握。
一个HR,一个工程师给我面的,首先就说我的研究方向和岗位有些不符合,先打击一下呗。HR的问题还比较好回答,就简历的东西,工程师问了如果两次实验结果不一样怎么办,还有我简历里写的蒸镀工艺,问了几个问题,整体难度不大。
2023-10-26 发布
花开富贵
面试了职位:HRBP - 天津
面试:捷威动力HRBP面试不好,共1轮面试
先说结论:无论这家公司怎么评价我,我是肯定不会去的,我受不了一个高强度pua的直属领导1. 面试官自视甚高,拿着过来人的身份压人,2.你说你在公司做了A项目,细节是B,她说听你说了那么多,觉得你是因为经验不足,甚至为了掩盖你编造履历的事实才表达那么多3. 当你回答完她的问题,她的态度是“真的么?我不信”4.如果你所做的事,你的风格,不曾出现于她的过往经历中,她会说“我觉得你有问题,你应该这么做bala bala”5. 她说她说话直,所以她会说“我说个你的问题,你别不高兴”最后,我表示我伺候不起,希望江湖宽广,咱们再也不见
2023-01-13 发布
南极面巾纸证券分析师
面试了职位:工业设计 - 天津
面试:天津凯普林光电科技有限公司面试:工业设计。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2023-11-01 发布
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:天津美腾科技股份有限公司.面试:销售助理。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
面试官是部门负责人,整体比较亲和,从岗位职责聊到个人特质,爱好,家住哪都问了个遍。说是上九下五,其实请面试官意思,大家基本很少准点下班,六点下就算好的,周六日可能会碰上加班一整天,还要很晚下班。就跟上学一样,每天中午休息50分钟,下午要强制集体做操,每月公司提供书单,强制写读后感,自行体会。
2023-02-26 发布
变幻楼公事包影视特效
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:中芯国际(天津)面试:机械设备工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
面试非常简单,是个人都要
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-29 发布
天王星洗手液美甲师
面试了职位:硬件工程师 - 天津
2023-05-25 发布
张先生
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试:中芯国际(天津)面试:机械维修/保养。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
2023-12-14 发布
梨花阙扫描仪制片人
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:FIGARO费加罗面试:硬件工程师。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
2023-03-20 发布
面试了职位:电子工程师 - 天津