最近更新时间:2024-05-29 13:00:00

面试了职位:电商运营 - 苏州
面试的亚马逊运营,开始先和HR做沟通,问题比较常规。
面试的亚马逊运营,开始先和HR做沟通,问题比较常规。之后和总监面试,总监很年轻,思路敏捷,问的问题也很有深度,从运营思路问到团队管理,每个点都很深,有点措手不及,感觉压力很大。公司环境很好,整体来说感觉不错,有大公司的样子。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:电商运营 - 苏州
公司给人感觉是个大公
公司给人感觉是个大公司,但是面试感觉不怎么样,进去先填信息表,还要做人格测试,面试是多人面试,问的问题很犀利,有一些和岗位没关系的私人问题,面试官有点不尊重人,一副看不起人的感觉,谈到薪资就是招聘岗位的最低薪资,还摆出一副新人只能拿这个工资的样子,还有绩效提成什么的也支支吾吾的,面试完正好碰到隔壁一个面试完的小姐姐,小姐姐也觉得不怎么样
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
苏州箴全科技有限公司

面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:宝力豪健身俱乐部健身房也有平面设计哦
还是好几年前的事了,当时是市场部经理面试我的,我觉得面试主要看你遇到的面试官怎么样,有的人一见面就觉得有缘,然后就会敞开心扉,侃侃而谈; 专业知识还是要有的,会问及你的专业还有熟悉软件(也就是设计工具),还有一些之前的经历,一般面试95%都会问及,然后会看你之前的作品,会给一个命题,回去完成发给她,就这样结束了。
Q:你对我们健身房有了解吗?
面试了职位:客房服务员 - 苏州
面试:苏州乐园感觉还可以
感觉还可以 只要自己的状态好的话都能过 保持微笑就好了 衣服要穿的干净点 头发不要太乱了 注意抬头挺胸
面试了职位:运营 - 苏州
面试:银吉姆健身面试比较之水问了些常规问题
首先申明我是无锡的,吸引我去的原因是因为他是做健身房的,第二坐落于东方之门环境是不错我承认,我也是想入职的,但是让我对这家企业特别反感乃至厌恶的一点就是他的boss我面试的是新媒体运营岗位。 面试比较之水问了些常规问题,然后到了面试作业这一块,是3个选题任选一个完成!记住是任选一个。因为本人做事比较谨慎我还特意问了boss回答我是自由发挥任选一个,一开始我选了里面的武汉解封,我完成了一份文案,发过去。然后boss然后我在选一个选题,具体原因我没问。 后来我选了一张图是一个夏日冰淇淋的图片发散性思维写一段文字,我的立意是夏日的冰淇淋就像甜甜的恋爱。我写完发过去,收到回复不符合。我追问理由,说不符合公司背景,不符合公司背景?exm?亲亲是你让我自由发挥的,这会你和我说不符合公司背景。我前面问你的时候你咋不说,我写了第一篇文章的时候你咋不说?因为我还是比较想入职的,然后我低声下气的问可以不可以再给一次机会?直接回复祝愿您找到合适的工作,我真的这家单位的格局我感觉吧也就那样了。强烈不推荐去应聘。
1轮面试:留作业
面试了职位:非技术类储备干部 - 苏州
面试:苏州市会议中心先看简历
先看简历,他们比较倾向于选择专业酒店管理的,说是招本科,其实大专如果专业对口他们也很乐意的。进入之后要轮岗,头几个月要做比较基础的比如前台接待,大堂甚至泡咖啡。
黄灏
面试了职位:培训 - 苏州
面试:苏州星聚会娱乐有限公司培训面试一般,共2轮面试
一面 视频面的,HR和部门领导一起,感觉还行,沟通流畅视频面的,一直在问我第一份工作的问题,和面试的岗位以及我上一工作完全不相关,最后还能得出关于岗位不匹配的结论,很搞笑
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-10 发布
面试了职位:前台接待 - 苏州
面试:宝力豪健身俱乐部面试官比较友好,很轻松的气氛。
只是问了之前有没有做过类似工作等等。
Q:你之前做什么工作的,能接受我们这里的工作强度吗?
面试了职位:文员 - 苏州
面试:姑苏区平江同创健身器材商行一共就看到三个员工
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:苏州破风文化传媒有限公司创业公司,不介意工资低的可以来
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:苏州市体育中心英派斯健身俱乐部有限公司一般面试感觉还可以吧
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:姑苏区平江同创健身器材商行面试