最近更新时间:2024-05-24 01:00:00

面试了职位:会计 - 金华
还好吧,只是稍微有些紧张
问了对电影院会计的看法,其他也没什么了
横店影视城

汪汪叫的猫
面试了职位:经理助理 - 金华
面试:横店影视面试:经理助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
面试一般,未通过
2023-04-04 发布
面试了职位:译制剧翻译 - 杭州
面试:华策影视主要用英文面试,口语很重要。
难,有一轮初面,笔试,还有终面。hr很专业,主要用英文面试,口语很重要。会聊一些娱乐影视相关的话题,或者你的自身经历。口语一定要好,口语一定要好,口语一定要好!重要的事情说三遍!!!
面试了职位:影城经理 - 金华
面试:横店影视工作侧重解决突发情况
校园人才市场招聘看到的,投递简历之后,当场面试。第一个问题是“你能为横店带来什么?”,然后细节问题包括,“如果电影院有顾客打架该怎么解决?”,“有顾客不听劝告抽烟怎么办?”,主要包括一些电影院的突发情况。
Q:你能为横店带来什么?
面试了职位:iOS - 杭州
面试:红点影视HDVFX一去就几个人坐在一个会议室里等笔试
面试真的超级垃圾,一去就几个人坐在一个会议室里等笔试,笔试是四套性格测试一套能力测试,性格测试大部分都是让人很无语的题,非黑即白,能力测试题和所招的岗位一点关系都没有,全是一些语文数学物理化学政治历史题,不知道这样的笔试有什么意义,想笑!面试过程也是醉了,希望面试官能学会什么叫尊重,微笑。
面试了职位:经纪人 - 杭州
面试:红点影视HDVFX是他们HR看到我的简历发的面试通知函
是他们HR看到我的简历发的面试通知函,面试特别搞笑,首先上海公司应该是新开的,里面都没啥人,然后一群面试人员坐在一起笔试,笔试什么呢,首先有4份性格测试,这种网络性格测试大家懂的,心态不一样,换个答法,结果都不一样,做完4份性格测试,然后还有一大份的什么能力测试,这个更搞笑,除了有几道题是跟影视相关或者器材相关的,其余就像是在考最强大脑一样,什么浓度、什么拼图、数学化学物理历史都给你上来了。 前面性格测试,我还好玩填一填,后面这份我看了一眼就走了,在之前一个面人事的女生,一看就是资深的那种一进来跟我们聊了两句就走了,拜托,做这一行靠的是资源和经验(本人做经纪人),你考我一堆奇怪题目,没通过就代表我不行? 总结,这就是一个神经病公司,人事在找存在感吧,如果最近无聊没事情做的朋友,可以去试试,大家的时间都很宝贵忙赚钱的就别去了。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:红点影视HDVFX经历了传说中的测试题
经历了传说中的测试题,一道设计专业问题也没有,全都是挺扯的性格测试和智力测试,不知道笔试过了50分的小伙伴们现场面试过了没有。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:红点影视HDVFX进去先做测试题
面试了职位:业务员 - 北京
面试:万达影城
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 杭州
面试:红点影视HDVFX去了就群面做测试题
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:正午阳光影业大龄青年报着试一试的态度。