最近更新时间:2024-05-27 18:00:00

面试了职位:运营经理 - 金华
横店影视面试过程经验
其实,也没有什么太多技巧性的东西,在横店,只要你学历没什么问题,工作经验有没有类似的,比如说服务业。最重要的一点,工作地点,人家会问你是否愿意服从分配,我是指全国,当然你最好确定下自己大致的工作省份,不然把你调到天南地北都有可能,到时候你就哭吧。 薪资待遇人家只会给你一个模糊的定义,说6万到10万,坦白说,最低的6万你确实能拿到,但是,每个月工资不高,尤其是前面几个月试用期就2500,而且还得去掉保险,所以,就2200块钱,这个是你要考虑的,差不多四个月左右分配地点,当然运气好你两个月也有可能,转正后,大概3900左右,年终奖其实就是你每个月工资里扣的,只不过过年才发给你,所以如果你离职了,那就什么都没有了。 还有,我要说的是,横店是家族是企业,中层以上基本都是浙江人,横店人,你要分配到一个好的直系领导,那你好好干个几年,升职是迟早的事情,但是如果你不幸分配到一个难处的领导,那你保重,你的人生从此只有悲剧,这在横店也是很有可能发生的事情,我也是听别的运营经理说的,只能说如果你一定要选择,那祝你一切顺利。
横店影视城

面试了职位:人力资源助理 - 深圳
面试:深圳市印孚瑟斯信息咨询有限公司面试的是HR实习生。
面试的是HR实习生,面试过程不是很难,公司的组织氛围很好,办公室的哥哥姐姐们人很好,会教你很多。不定期的还有各种活动。
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:红点影视HDVFX经历了传说中的测试题
经历了传说中的测试题,一道设计专业问题也没有,全都是挺扯的性格测试和智力测试,不知道笔试过了50分的小伙伴们现场面试过了没有。
面试了职位:业务员 - 北京
面试:万达影城
如何获得面试机会:网上申请 面试内容:1对1面试 IQ测试 职业技能测试 其它 面试难度:困难 面试感觉:一般 一对一面试 职业规划方面.面试内容1对1面试 IQ测试 职业技能测试 其它 面试内容1对1面试 IQ测试 职业技能测试 其它
Q::1对1面试 IQ测试 职业技能测试 其它
桃花谷台灯线束设计
面试了职位:管理培训生 - 金华
面试:横店有限公司面试:管理培训生。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
不过有些问题没具体解答,管培生真的还要慎重
2023-09-01 发布
面试了职位:财务会计 - 金华
面试:横电影院就是单面,随便聊聊,你的职业规划什么的。
是一个很和蔼的财务总监面的,整个面试过程都会引导你。
兰苍神州背包COO
面试了职位:培训 - 金华
面试:欢瑞影视面试:培训。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果被pass掉了。
面试临时换面试官,问的问题也和JD上的不太相关
2023-05-10 发布
面试了职位:译制剧翻译 - 杭州
面试:华策影视主要用英文面试,口语很重要。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:正午阳光影业大龄青年报着试一试的态度。
cocoon
面试了职位:策划经理 - 金华