最近更新时间:2024-06-05 10:00:00

会计(2)

淄博

清空已选条件

面试了职位:会计 - 济南
面试通过后笔试的,有英语和公务员的知识,有些难度
面试时三个招聘主管一起面的,三个人对一个人,一个人5到15分钟,面试通过后笔试的,有英语和公务员的知识,有些难度。 面试官都还不错,很nice。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:问的问题有:为什么选择淄博银座,家庭情况,自我介绍,为什么选择会计,实习经历等等。
面试了职位:会计 - 济南
教育背景、工作经验、...
教育背景、工作经验、会计基本技能,对近期生活规划,之类的等
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对公司的薪金要求
山东银座商城股份有限公司

面试了职位:店面营业员 - 北京
面试:新华书店新华书店店面营业员面试。
面试前电话要求穿正装,面试时首先考官要求做一个简单的自我介绍,下面是谈谈对自己应聘的工作的看法,最后一个问题是问工作以后打算怎么做。
Q:工作以后打算怎么做
碧云居打印机网店店长
面试了职位:Java - 济南
面试:深圳创维-RGB电子有限公司山东分公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,对结果有把握。
Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,对结果有把握
2023-12-22 发布
面试了职位:营运部年轻继任者 - 上海
面试:宜家济南宜家营运部年轻继任者面试。
参加的是初面:一早就到了面试地点,济南的宜家还在建设中。形式为小组面试过程是:1.全英文自我介绍2.无领导小组讨论3.why are you here?写一篇英语短文。 整体感觉宜家的办公环境很好,大概所有的外企都不错吧,对英语水平要求很高,本人六级已过,过四级的同学也投了但是没有收到面试邀请。面试官很和蔼,都是用英文进行的自我介绍,有个新加坡回来的很厉害。和我一块面试的还有一个海归,澳大利亚留学回来的,人家英文没的说,感觉英语好的话基本没问题。
Q:无领导小组讨论题目是: 你跟随一个科考队,途中飞机失事,降落倒一片森林,对要携带的东西进行排序,指南针,地图,打火机,净水药片等等。。。
面试:山东苏宁电器有限公司鸽人者终被鸽之
1.招聘软件我提出将面试时间调整到下午,hr没回复,我以为不可以,就同意了面试邀约。面试当天上午到达之后问hr具体地点,hr说:不是下午面试吗; 2.hr和部门领导同时面试,面试时间不超过15分钟; 3.面试完当天通知面试通过。接受了口头offer,我提出入职时间需要两周左右,hr说需要跟部门领导沟通,此后就一直没有回复。一周后再问,hr问是否办完离职、什么时候可以入职,答应将岗位的具体薪酬职级信息中午发给我。一直到下午都没再收到消息,下午打过去问,hr答:觉得你不合适,但没想好怎么跟你说。请问您是有什么隐疾吗?既然早就知道不会给offer,为什么要应允那些乱七八糟的?
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:济南蓝海树服装有限公司两次面试后符合条件入职
一面的是人事主管,是一位很OL的姐姐,基本就问一些简单流程化的问题。然后二面就是应聘部门的主管来考核实操了。整体来说难度一般。
Q:为什么选择零售行业?
面试了职位:机械设计师 - 济南
面试:山东小鸭集团家电有限公司面试不是太难,整个过程挺愉快的。
面试官是高行政的,所以专业知识不会问,即使问了你随表回答也是可以的,面试就是考你的语言表达能力,而不是专业技能,整个过程非常愉快,无非就是聊天。
龙陵庄鼠标药店
面试了职位:网页产品经理 - 济南
2023-11-11 发布
面试了职位:生产设备管理 - 济南
面试:中粮可口可乐饮料(济南)有限公司中粮济南可口可乐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 其它
面试:永和食品济南永和豆浆面试经历
面试了职位:电商运营 - 济南
面试:山东小鸭零售设备有限公司面试很大一部分靠的是机遇与运气