最近更新时间:2024-06-04 20:00:00

面试中问了什么问题
多人面试一个人,问了一下学校里的基本情况,所学专业,所获奖励以及在相关证书,参加的社会活动,个人评价,以及应如何做好工作
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你家是哪里的
面试了职位:会计 - 济南
山东银座面试过程,总体不错
首先人力会详细介绍公司的基本情况,然后自我介绍,和人力详细了解岗位职责,这中间人力会问你一些基本的问题,主要了解你是否适合这个岗位。
山东银座商城股份有限公司

面试:普利思矿泉水应聘普利思普通会计岗位
只进行一次面试,财务总监、经理、人资经理和助理四人进行的面试,问了个人基本的信息,比较简单的财务基础知识。
Q:会计6大基本要素。
面试了职位:生产设备管理 - 济南
面试:中粮可口可乐饮料(济南)有限公司中粮济南可口可乐
首先他不会去问你专业知识,但是他的工作时间十分的不太合理,因为他招收本科的机械类同学,是需要工作12小时,休息24小时,连续上班没有固定假期,而且没有住房的条件,位置偏离市区收入不算很高,但十分熬人。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬会做一些运动考察你的协调能力。
1、有没有参加宣讲会?2、为什么要选择零售业,你觉得你有什么优势?3、你还投了其它那些公司,你觉得和其他公司相比,迪卡侬吸引你的是什么?4、比较一下线下店铺和线上店铺两种形式的各自优势劣势?5、最喜欢什么运动,有关这项运动你最想跟他们分享的是什么?6、结合一项运动来形容一下自己。7、近期内让你印象最深刻的一件事情是?8、你有什么问题想问他们?
Q:比较一下线下店铺和线上店铺两种形式的各自优势劣势?
龙陵庄鼠标药店
面试了职位:网页产品经理 - 济南
面试:深圳创维-RGB电子有限公司山东分公司面试:网页产品经理。感觉就还好吧,题目稍有难度,结果没机会。
还好吧
2023-11-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:济南市华联超市人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
初面是去超市总部由超市HR面试,HR很有亲和力,较为简单二面是去集团总部面试,由各种管理层领导来面试,领导也很有亲和力,有一道笔试题,是关于工作的,面试问的问题也比较贴近工作,比如问你出现了什么什么类型的工作问题应该怎么做,面试过程超级愉快
面试了职位:会计师 - 北京
面试:新华书店济南新华书店会计岗面试。
先是侯考室进行现场审核,抽签,带队到面试房间,有两个情景问题,考的是随机应变的能力,不要紧张,一定要思路清晰。
Q:唐僧师徒四人,为何能够取得真经。
面试了职位:机械设计师 - 济南
面试:山东小鸭集团家电有限公司面试不是太难,整个过程挺愉快的。
面试了职位:助理结构设计师 - 济南
面试:济南卷烟厂第一次参加无领导小组讨论表现不好
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬济南面试经验分享
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:济南英腾贸易有限公司济南英腾贸易有限公司人力资源面试经验。