最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

分享中国电信的面试流程
中国电信的面试难度其实是见仁见智。我是一名学渣,在大学混了4年。大四的时候,随大流参加了中国电信等一系列的招聘。 印象最深的还是中国电信在学校举办了专场,通过了笔试,然后收到了面试的通知,到了广州的统一面试地点。我只能说,人真的多。在外面等了超久,换了n个地方叫号等待。 终于到了面试官前面了。当时面试我的是3位工作人员,我面试的是财务岗。一开始面试官的问题都比较简单,回答起来也不困难,但是随着一问一答,后面也问到了专业相关的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:100元的话费对现金流量表的影响
面试了职位:会计 - 北京
不好,基本么有刷任何...
不好,基本么有刷任何人 我都么有说什么话 第一此群面 好差呀
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的实习学到了什么
面试体验和一些自己的感受
挺容易的,问一些简单的问题,然后比较侧重你在学校的经历还有实习的经验,所以最好就是去实习,这样简历上就有东西写。
中国电信

天狼星语音室网站编辑
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国移动面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度不小,应该没有通过。
上来先自我介绍,揪着简历深挖,很正常,然后主管问了几个关于业务的问题,没准备好,寄了,我真没想到一面就是部门主管和领导😂
2023-11-10 发布
xyz
面试了职位:会计 - 北京
面试:PCCW Solutions面试:会计。面试过程不太舒服,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
笔试加面试面试问题:你这么大年纪了,对于和比自己小的人一起工作,你怎么看?
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-18 发布
大大大
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国联通面试:UI设计师。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
猎头先电话沟通面试,然后约的用人单位主管及其他领导线上视频面试,做了前期沟通和自我介绍,分享屏幕,讲解了个人作品集,了解了相关业务,这是一个面向车企的偏视觉的设计岗位。等待二面。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
玄阳阁闹钟涂料研发
面试:卓望面试:Java。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
笔试1.笔试题哪儿答的不好现在会回答了吗项目1. 处理列表消费任务时遇到的阻塞情况应如何应对?2. 当 MinIO 存储系统出现大文件时,应采取何种处理策略?3. MySQL 如何实现双写一致性和强一致性的数据存储模式?4. 在 Elasticsearch中,如何进行文章标题与搜索关键字的匹配操作?5. 在多级拦截器中,如何确定它们的执行顺序?
2023-10-15 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
面试官让我开摄像头,他自己不开,说不方便……那你干嘛要求视频面试……没问八股,只问场景,说是想要个数学很好的,能够独挡一面的,算法好的,像teamleader一样在需求会上能提出和产品不一样的想法的外包……
2023-12-13 发布
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试主要问了一些简历上写的技术栈还有讲解项目,面试下来感觉很愉快
碎星谷收纳盒工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国联通面试:运维工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
2023-12-27 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
2023-10-16 发布
西湖衣架物流运营
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国联通面试:项目经理/主管。面试体验良好,面试难度一般,感觉没戏。
2023-10-31 发布
嘟嘟j
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中普达面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
2023-08-23 发布