最近更新时间:2024-06-18 06:00:00

面试了职位:算法研究员 - 佛山
博智林面试感受
教授面试通过,并且薪资都谈好了,作为半个交大系出身,我的确是想有机会能跟着教授做项目。都准备好入职了,让我去参加校招。其实这都没啥,主要想吐槽的是校招,可能房地产公司的原因,都不太靠谱,我面试运动算法岗位,来了个做图像算法,我和他说运动学他和我说图像学,我和他说强化学习他和我说深度学习,我真心觉得无语。只能说不彼此祸害吧。
面试了职位:算法研究员 - 佛山
建筑机器人行业的新黑马
HR 会主动联系你,很耐心,有专门的技术主管面试,主要问你的硕士课题项目情况,问的很深入,以此考验你的专业理论知识是否扎实。
博智林

面试了职位:电商运营 - 佛山
面试:黑土地软件周六晚上宣讲会+网申
感觉靠谱。校招。周六晚上宣讲会+网申截止+面试通知。 然后周日上午在学校进行一面,是无领导小组讨论;当天下午进行二面,是HR的一对一面试,主要是问关于你的简历,你对应聘岗位的理解,你对公司的认识等等,挺轻松的,就是聊聊天这样子。 接着周二就收到了线上测评的通知,是性格测评,根据自己的情况选一下就好。 做完测评之后听说公司那边要对应聘者进行综合评估,如果没问题的话预计两周内会有答复。 现在过来写面经攒人品,希望两周后能收到offer~ฅฅ*
面试:杜特软件Java面试不好,共1轮面试
就感觉一般般
2022-07-14 发布
霸鲸观充电器学徒
面试:杜特软件Java面试不好,共1轮面试
不信邪过去看看,然后还真是说经理有事无法来,可能就是刷KPI。
2023-04-03 发布
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:话机世界面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,应会有好结果。
笔试有点突然,有点难度,面试还好
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-22 发布
面试了职位:游戏测试 - 佛山
面试:话机世界一面技术面面试有关l
一面技术面面试有关linux系统的具体操作,问到linux中关于系统的进程相关的指令命令集,问道java语言技术方面的有关的问题细节,比如mybatis,springboot等各种细节,大概一小时给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
助理工程师的助理
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:黑土地软件面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,最终不通过。
共有两轮面试,群面完一会后就进入到HR面,估计当天就有结果了。6人一组,有三个环节,一个HR,给一张白纸。我也不清楚白纸上的内容会不会影响到评价,所以当草稿纸使了。前两个环节都是经典的群面题目,一轮是挑选东西选里面最重要的,然后说明理由;第二轮也类似,题目形式稍有改变,要求小组讨论;我觉得我搭得还行,因为HR说什么“像讨论这种问题,几个技术人员一起是讨论不开来的",虽然我是工科生,也是投技术岗的,但是我的观点还是偏向营销等非技术方面的,没想到也筛下来了,我那一组就进了两个非技术岗的。我猜想要么是我有些紧张导致败好感,或者是话题跑偏了我没带回来,虽然他们达成的共识就是我的方案,当然也有可能已经没有HC了,毕竟这次面试是最后一次面试机会了。
2023-04-01 发布
海王星U盘新媒体运营
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:盛杰科技面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-08 发布
Yorushika
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件面试:Java。比较差劲的面试,难度适中,应该没有通过。
2022-08-29 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件面试:Java。面试过程不太舒服,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-07-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:话机世界面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应会有好结果。
2023-01-28 发布