最近更新时间:2024-05-04 03:00:00
宜昌人福药业有限责任公司

面试了职位:英语翻译员 - 宜昌
面试:葛洲坝电力有限公司葛洲坝电力南宁分公司应聘英语翻译岗位
领导都比较亲切,直接就是5位领导一起面试,先介绍公司情况,再介绍具体岗位情况,因为简历他们都有,所以会问一些过往经历的问题,然后就考察英语翻译,会现场翻译一段文字,然后英语口语表达,就是随机提问,比如介绍一下你今天过来对公司的印象,谈谈你的三五年职业规划等等。整体面试环境比较亲切,英语能力强的话,这个面试就不难。不那么自信的话,肯定会有点慌的。
Q:对公司的印象如何?(英文回答)
面试了职位:医药代表 - 天津
面试:天士力先在网上投了一份简历...
先在网上投了一份简历、过了几天接到地区经理的电话,第二天地区经理进行了一对一的面试,针对简历上的一些工作经历问了几个问题,面试完就在网上做了个测评、第二天又电话通知我去大区那里面试。
Q:为什么离职?以前的薪水有多少?
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:上海众佳商务咨询有限公司
在招聘会上跟hr聊了一会,先是自我介绍,而后就是询问我的工作经历,对这个职位怎么理解,然后面试官跟我讲了下工作地点以及待遇问题,问如果没问题就留个联系方式
Q:问我的工作经历,对这个职位怎么理解
面试了职位:实施工程师 - 宜昌
面试:葛洲坝电力有限公司校园招聘难度不大,施工单位,做好艰苦奋斗的准备
校园招聘主要面试的是在校成绩及荣誉,还有家庭情况,考虑到常年在外地工作,一般不推荐独生子女或者不招独生子女,面试较为简单。
面试了职位:医药销售代表 - 宜昌
面试:宜昌东阳光药业股份有限公司宜昌东阳光面试经历的过程分享。
最初的招聘信息是在校园网站上,后来得到面试通知,就到了一家大型酒店房间内,我们是八九个人一同面试的,还是算正规的!面试题目是真针对一个故事做一个个人的分析。
面试了职位:运维工程师 - 宜昌
面试:宜昌东阳光药业股份有限公司药业公司电气岗位应聘
1.学历,学习情况,工作经历; 2.个人情况; 3.给了一张卷子答题考察知识情况。总时间差不多面了20分钟,答题一刻钟。
天上保温杯培训师
面试了职位:Python - 宜昌
面试:葛洲坝电力有限公司面试:Python。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
2023-04-14 发布
面试了职位:质量检验专员 - 宜昌
面试:宜昌东阳光药业股份有限公司我的面试过程经验分享。
面试了职位:医药代表 - 宜昌
面试:东阳光药面试很轻松,问的很仔细。
面试了职位:化工实验室技术员 - 宜昌
面试:宜昌安琪压力面试.......