最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

海康威视面试-硬件开发工程师
一面:hr面,不懂技术的HR面试我,因为让讲项目经历的时候情趣不大,低头在看简历,然后我就长话短说,尽量通俗易懂。然后,问了一般的问题,你最成功的一件事,我说了大学本科一件营销大赛的事,hr就表现的很感兴趣,不断说我适合营销,后来我坚持做技术。然后就说回去等通知。面完,怕被调岗。二面:技术面,懂技术的电话面。让我说一下项目经历,然后问一些芯片选择,最大功率、电压等等问题。还问,有其他项目经历吗?想要工作的城市,对这个岗位的看法。如果嵌入式和硬件开发你更喜欢哪个。我都是按照个人喜好答得。感觉有一些问题有点难度,但是整体正常,不会的我大约思考着作答,回来一查,有的都打错了,但面试官也没说,不知道是也不知道还是就不说。比如晶振工作电压、LM稳压的限流等等。
Q:最成功一件事
面试了职位:硬件开发工程师 - 杭州
硬件笔试加面试过程分享。
先进行了一个简单的笔试,一小时左右。然后一个工程师过来,看了简历针对简历问了一下问题。主要是模电方面的基础知识。
其实面试的岗位为FPGA工程师
面试总共经过了两轮,第一轮是技术面,问的主要的项目,你的项目中有没有使用到FPGA,以及使用FPGA做了哪些电路配置与信号处理,还有如何解决FPGA亚稳态问题,以及有没有写过FIFO等。第二轮面试是HR面试,问的问题就是你人生中最困难的一件事是什么、最成功的一件事是什么,使用三个词语来评价你自己,三个贬义、三个褒义,你期望的薪酬待遇是多少。
Q:有没有写过FIFO
面试了职位:硬件开发工程师 - 杭州
提前批电话面试中规中矩。
讲一个印象深刻的项目经历,会对着接触到的东西发散的问,比如我做过CAN通讯,就问我CAN和485的区别。还问了FPGA和CPLD,感觉对方工程师懂的挺多。还是做的东西不太对口,有些z知识没接触过就不太match。
面试了职位:硬件开发工程师 - 杭州
海康威视硬件设计实习生面试。
电话面试,面试官很严谨认真,项目问的十分深入。问题涉及硬件设计的许多方面:包括应用软件,平台选择,电路设计等等。项目中每个细节都会问道,千万要诚信,不然很容易被发现。
Q:不同电平之间如何转换。
面试经过两轮。
面试经过两轮:第一轮技术面,基本按照简历所写内容深入的问,比如讲解一下硬件端到端开发流程,讲述一下硬件详设都包含哪些内容,简历写的硬件芯片具体型号是什么。 第二轮HR面,主要问一些比如:最有成就感的事情,最看不习惯的人或者事情,还有当前期望的年薪等等。
海康威视面经。
面试了职位:硬件开发工程师 - 杭州
流程规范,面试人很多。
面试了职位:硬件开发工程师 - 杭州
海康威视实习岗面试经验。
海康威视面试经验介绍
海康威视

木星收纳盒跆拳道教练
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度层层递进,告知通过了。
一面 参加过培训,则问一些普通问题,不会问技术,如果没有能够证明技术扎实的,就会问几个技术问题,加速淘汰。专门的技术面,会有主管亲自出手,主要针对项目经验上的技术细节进行询问主任出手,通过提问一些热门话题,进行交流,这是最后的把关,建议积极主动发言,对于薪资不要过于纠结。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
太岁书院咖啡负责人
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:浙江东方通信股份有限公司面试:产品运营。面试印象不是很深刻,面试难度良好,确认通过。
基本是就是写个笔试,对数据库,linux,操作熟悉就能过面试
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-06-01 发布
巴厘岛白板系列店长
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面:技术面,问过简历上的技能掌握情况,详细侧重询问了计网方面掌握的情况,较简单,通过二面:hr面,询问了家庭情况信息,婚配信息,能接受的工作意向城市等,假设了一些技术支持岗位可三面:总监面,详细询问了简历上的项目信息,并且问了个人规划还有抗压情况等,没有准备好,被总监认为对未来发展没有明确目标,最终未通过
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州三汇数字技术有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,难度差不多,结果被pass掉了。
自己没有准备好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-09 发布
海王星圆规服务业
面试了职位:Java - 杭州
面试:信雅达(杭州)计算机服务有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
首先,笔试题目比较简单,个人感觉很容易。面试的时候,面试官会慢慢引导,面试比较简单吧。
2023-07-15 发布
l快乐吃手手
面试了职位:Java - 杭州
面试:信雅达(杭州)计算机服务有限公司面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
看岗位,我面的这个就非常简单的题,属于是银行项目外包,技术要求不高,crud足以
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-24 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
2023-12-22 发布
月牙湾围巾日料厨师
面试了职位:C - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:C。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该没有通过。
2023-10-09 发布
黑土村电磁炉知识产权律师
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:FPGA开发。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
2023-10-19 发布
芙蓉舍磁铁就业老师