最近更新时间:2024-05-21 18:00:00

外贸业务员面试不好,共4轮面试
1:人事了解情况电话压力面,各种说你的不好3:面试现场无人接待,让你在门口白等。接待的人事甚至忘了你来面试?请问这是招人的态度么4:hr面试又问电话问过的问题,好像在测试你有没有说谎填写心理测试5:应该是主管面基本不会给你准备,看似闲聊。是在你闲聊过程里找话题问你6:等通知。不说明什么时候有结果。会让你带走商品介绍目录,像在打广告,而不是招人。对招聘者没有尊重,电话里就是pua。让面试者白等,全程无人接待,还要自己进公司问人。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:2:请用外语介绍自己,家庭。对我们公司有什么了解
外贸业务员面试不好,共2轮面试
提交了申请之后很快就打了电话问了些基本情况,处理得还算比较快。有问到学习、家庭情况、对公司的了解、期望薪资、未来发展方向。有一点比较无语的就是你还没进他们公司呢,面试官就已经是那种领导对下属的态度了,用那种说教式语气点评你的回答,我真是头一次遇到这种。然后问到期望薪资时要让你说具体的数,但是你说具体后他又侧面暗示现在的年轻人不该这么强势balabala,又说他们公司待遇很好的……而且面试官让我感觉他对女性是有刻板印象的,很老式的思想,这格局小了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
规范,效率高,注重个人素质
三轮,效率还算比较高,不过时间较长,可能面试官考察的点还比较细,谈得久。来到要填表写个人资料,然后做个测试题。第一轮是业务经理吧,3个人一起进来会议室,一个一个面试官轮着问问题,中英文都有,很专业,态度很nice。个人觉得,有些专业的问题有难度,但面试主要看个人反应,临场应变吧。男的经理口语炒鸡好听啊。 第二轮是人事,主要对个人基本情况、素质等考察,问的主要是开放性问题,如实回答就行。第三轮是hr小姐姐,介绍公司情况,然后有问题就提出,就没了。总体很规范,效率也比较高,人态度很好,感觉到氛围很不错。可惜,没通过面试,但还是很感谢面试机会~
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:为什么选择外贸业务员岗位?对岗位的理解?
外贸业务员面试很好,共2轮面试
首先是HR给我打电话,对方态度很好,然后面试的时候,会有几个人来问你能不能用小语种,也就是你本专业的语言来做一段自我介绍。自我介绍完成以后,就会问你有关于面试常见的问题。总之,这些问题都不难。最后Hr会再次联系你,论工资待遇和薪酬福利的时候。说话也很直接,没有含糊,这点是我最欣赏的地方,总之,是一次比较愉快的面试体验。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问的问题就是你对外贸行业有什么看法,
佛山市青松科技股份有限公司

it挨踢
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:佛山鋐利电子有限公司面试:IT技术支持。不太靠谱的面试,题目中等难度,结果被pass掉了。
面试要写试题,包括逻辑思维题,面试网管笔试也要考SQL储存过程,但招聘信息没写要会SQL。这公司是繁体字系统为主。不会二开的就不用去浪费时间了
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-05-25 发布
NIAN
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:FSL面试:销售助理。总体感觉比较正常,难度是有的,期待有个好结果。
还可以,难度有点,但是公司环境不好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-04 发布
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美智智能硬件工程师面试很好,共2轮面试
一面 先填表,写了性格测试,期望工资之类的。刚开始还拿错表,给我拿了普工的信息表,叫我填26个英文字母,我懵了,还有这种测试?后来换张表正常一点。然后主管面,可能是主管原因,也可能是我是一本学校原因(公司主要招到二本,大专的人),没怎么问技术类的问题,就看到简历,问了下懂不懂串口通信之类的,答不太懂也照样过了。其他就聊聊一些其他方面的,好像还问了最大的挫折之类的?听其他有些早一些进来的实习生说有些人被问的挺多。无。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-24 发布
马路上名片盒财务咨询顾问
面试了职位:射频工程师 - 佛山
面试:圣大电子面试:射频工程师。总体来说体验还行,难度适中,对结果有把握。
给了模电相关的笔试题 挺简单的先电话咨询 再笔试再面试面试问模电和射频(高频)题目 概念性问题给的工资不高,可能是在佛山的缘故
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-03-07 发布
水云天碎纸机商务专员
面试了职位:模具工程师 - 佛山
面试:顺德汉达精密有限公司面试:模具工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主管进行技术问题面试全是技术问题,家庭问题
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-03-15 发布
冒险湾明泉衣药店店员
面试了职位:DSP开发 - 佛山
面试:顺特电气面试:DSP开发。面试还好,有一定难度,应会有好结果。
先进行笔试,试题是类似公务员考试那种,然后是人力资源部部长进行1对多面试,问了几个问题,最后就是等通知了
2023-11-09 发布
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
2023-03-19 发布
匿名
面试了职位:PCB工艺 - 佛山
面试:佛山市顺德区和而泰电子科技有限公司PCB工艺面试一般,共6轮面试