最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

优衣库

饭店桌子理货员
面试了职位:实习生 - 上海
面试:ARC'TERYX始祖鸟面试:萨洛蒙商品部实习生。总体感觉比较正常,整体难度不高,收到offer了。
一面 HR电话面自我介绍;为什么想加入萨洛蒙;Excel掌握技能;实习期的确认部门主管线上视频面试自我介绍;有使用过萨洛蒙的产品吗;Excel技能熟练度;入职时间与实习期确认
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
赤阳道纪念册漫画师
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海德环实业有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
首先hr是没有看上我的,因为这边的运营要离职了。在经过我一直努力跟hr小姐姐沟通,获得了面试机会。来到公司,先是笔试一大堆问题,关于运营的技巧和机制。但是我个人觉得就是纸老虎,跟后面的面试完全没关系,然后经理让我简单介绍了一下,他对我的专业数据挖掘很感兴趣。问我能不能做到,我想了想,觉得还行,就说ok,当场给我offer。就通过了,觉得不是很深度的面试
2023-10-27 发布
土星鼠标垫总编
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海亘瑞实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
面试开始,填一份个人信息表格,还有一份英语邮件回复的笔试。填完后HR进行初面,为什么离职,介绍工作经历,问职业规划,对于外贸业务员来说多少收入合适……,交流过程中,HR不怎么尊重求职者,求职者个面试官应该是平等交流,而这位面试官一边摆出高傲的姿态,一边时不时嘲笑对面试者的回答,露出不屑的表情,说话也让人很不爽。网上挂的是底薪8000起,但实际很低。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-30 发布
飞云山储存卡汽车服务顾问
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海万弘国际贸易有限公司面试:贸易跟单。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能等到好结果。
毕业面试,HR很nice,问了些项目经验,然后经理面试,问了一些关于流程的问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
嵇清杨
面试了职位:柜员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:柜员。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
过程1.老板视频面试2.笔试(题目不太好,做采购的,选择供应商不会因为一两个因素那么绝对去选谁,所以题目基本我都写的判断条件不足无法选择)3.直属领导+HRD面。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
lce
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:HILTI喜利得面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
挺不错。
2023-10-25 发布
赤阳道牙刷原画师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:倍乐生商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
2023-12-04 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
2023-12-14 发布
Yoyo