最近更新时间:2024-05-05 18:00:00

面试了职位:理财经理 - 重庆
专业问题令人挠头啊,估计没戏了
先个人自我介绍,后问了一些对公司和职位的认识,专业问题感觉回答的不好。
面试感受:很好;面试难度:困难
瀚华担保

面试了职位:信贷审批经理 - 重庆
面试:重庆通盛投资担保有限公司看拟专业的面谈,都是XX。
先跟HR聊些基本问题,也都是简历上有所体现的,第二天通知复试见业务副总,谈的吧可圈可点。出来的时候听到一办理离职的员工在跟HR沟通(其实已经红脸了),后来了解到流动率极其的高,业务线条的人大多不到一年就走了,管理团队也是走了一波又一波。
Q:业务资源。
面试了职位:业务员 - 重庆
面试:重庆进出口担保问的很全面 。
1、简历问题 2、工作经验 3、能为公司带来什么、有没有资源等等 4、就是问一些案列。
面试了职位:自动化测试 - 重庆
面试:重庆建兴融资担保有限公司面试难度可以 看经验
两轮面试,先是公司人事部针对简历的内容简单提问交流,包括离职原因,期望薪资等等;接下来是项目负责人(总监)面试,会简单了解下持有哪些证书,再就是以往的项目经历,和一些常见的工作中会遇到的问题及处理方法,目的在于了解你是否对项目监理工作有些经验。
面试了职位:房地产 - 青岛
面试:青岛中海投资担保有限公司
第一轮简历筛选,第二轮笔试,第三轮无领导小组讨论,接着是一对一人力资源领导面试,笔试内容分两部分,行测和英语,别的没啥
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:谈谈你对你所学专业的认识
面试了职位:风控经理 - 上海
面试:友众信业金融信息服务(上海)有限公司客服专员&客服经理面试
客服专员:面试非常简单,只会在意以下几点: 1.职业规划,看是否有长期发展的意愿。 2.面对人群较广,看是否有沟通能力和处理问题的能力,以及对风险客户的识别。 3.能接受催收。 4.当然必须是本科。主要看意愿! 客服经理:主要看重工作经历,从平安催收中心出来的比较容易被接受。大部分时候是内聘,内部没人才的时候才会外聘。
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:华夏川商融资担保有限公司领导很不错,问了些专业问题,问了些普通情况。
领导讲解了岗位职责,最好是有工作经验的过去面试。
操场花露水线下拓展运营
面试了职位:企业管理咨询 - 重庆
2023-06-25 发布
面试了职位:评审 - 重庆
面试:重庆进出口担保第一次为一对多面试,...
面试了职位:风控专员 - 重庆
面试:重庆融远融资担保有限公司比较轻松,主要是工作经历和性格
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试:重庆三峡担保公司一对一面试,面试官有两个。