最近更新时间:2024-05-31 02:00:00

业务(1)

淄博

清空已选条件

面试了职位:业务 - 北京
英科环保研发了可再生...
英科环保研发了可再生PS塑料压缩增密回收设备, 为广大客户及政企机关提供低成本、操作简便的机器, 用于把松散的泡沫压缩成高密度的块状,把体积压缩为原来的2%, 大大降低泡沫的运输成本。同时,英科从全球回购压缩好的可再生PS塑料,供给工厂再生使用
Q:如何看待到公司工作
新浪

面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:搜狗一面过了,二面挂。
面试未通过。看中专业技能,沟通顺畅。一面过了,二面挂,一面直接领导面,技术聊的比较多,聊的也不错,二面总监面,更看中来了就能用,挂了,总体感觉不错,招聘的HR很不错。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新浪乐居先hr面试,正常的自我介绍和唠家常
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,3轮及以上,看中专业技能。先hr面试,正常的自我介绍和唠家常,然后是主编面,主要是专业发展和技能的一些问题,看作品,最后是总经理面,也是唠家常和了解以前的经历。每次都有前台带着,大家态度都很好。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:搜狗一轮同级面试
一轮同级面试,围绕作品,简历和职业规划做的提问,好和善哦,另一轮是部门领导,会扣细节,逻辑能力和提问能力都挺高的,嘿嘿,有机会见到小川吗,希望搜狗的实习顺利吧,吼吼
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:新浪乐居销售助理面试一般,共1轮面试
h还行吧,就是问一下自己的工作经历,为什么来做这个行业,自己的目标是什么,谈了一下薪资待遇,再考虑一下吧,看看
面试了职位:运营 - 北京
面试:凤凰网面试:运营。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主管微信视频面,主管人很好。专业和岗位不对口,说了为什么做这个岗位后主管很热情的介绍了部门情况,业务背景。最后也去了,属于是双向奔赴了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-27 发布
Zi
面试了职位:运营 - 北京
面试:新浪乐居运营面试一般,共2轮面试
怎么说呢面试第一印象对公司包括hr不太好 也不是什么很大公司 很装哦 而且有点不尊重人啥都不介绍公司 有种感觉你到底来不来吧 反正你不来有其他人来那种
2022-06-07 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:凤凰网新媒体运营面试一般,共1轮面试
2022-08-08 发布
玄阳阁磁铁项目助理
面试:我奥篮球面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能通过。
2023-06-08 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗面的AI语音高级产品...
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪乐居校招,一共三轮,前两轮面经。