最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

一共三个面试官
一共三个面试官,轮流面试。第一个是技术,主要问了简历上做过的项目,然后问了一些c的基本知识,还有一道题要现场编程,写伪代码就好,注重思路,面试官还会给时间思考并提示引导你; 第二个应该是主管,很nice,就聊了聊这个team的主要工作是什么,然后问问你能不能保证长期的实习这种;最后一个也是聊些有的没的。第二天打电话说通过了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:技术类实习生 - 北京
内推intel中国研究院实习生面试过程。
由于我是经学长内推面试的,所以省去了前面的步骤直接和叫来带我的头聊得,她问了简历上一些项目的问题,我如实回答的,然后就过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术类实习生 - 北京
很简单,就是问了一个编程题和一个智力题。
我想了很久,都做出来了,于是就过了。两个面试官都是很nice的人,大概因为我是女生,所以比较宽容一些。
校招实习生。
校招实习生,先是电话面试,还算ok,问到成绩有点尴尬,毕竟在校时挂了两门选修,还好口语方面加分不少,等结果中。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
面的测试,很轻松,要求不高。
师姐内推,加上岗位要求很低,基本上没问什么问题就录用了,问了几个c++的基本知识,然后导师让不让实习什么的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术类实习生 - 北京
北京Intel电面,计算机视觉实习生。
电话面试,先进行简单自我介绍,然后对方询问了每周能够实习的时间等等个人情况以及一些项目经历,最后问了关于计算机视觉的比较基本的知识。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术类实习生 - 北京
Intel亚太研发中心测试实习生。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
Intel上海站实习生面试经。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
电话面试+公司2人面试。
英特尔

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:联想面试:产品运营。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能通过。
整体面试3轮,直线和隔级manager+HRP,有难度,面试官都很友好,有探讨也有给建议。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
真武门图书物业管理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中电系统工程公司面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,收到offer了。
央企,好公司
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-24 发布
南极钢笔美发学徒
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:联想面试:用户运营。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面的是用户运营,这个岗位难度不大,做完自我介绍后hr就问了下可到岗时间和实习时间~只有一次面试,1小时后就通知我通过啦。这个是很看部门要求的,难度不大的这种运营岗或者产品策划就放心投可以,没有实习经验也没事,主要是把之前学校的经历整理好。
2023-12-13 发布
桃花谷电池生产员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:神州数码(中国)有限公司面试:数据分析师。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
主要是深挖项目
2023-11-10 发布
大屯村办公桌咨询顾问
面试了职位:Python - 北京
面试:ADVENT面试:Python。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,期待有个好结果。
在面试中有两个问题,第一个相对基础,第二个是一个完整的代码块的问题有一定难度,但是难度主要在思考方面,代码实现方面如果卡主,面试官会给一些提醒来帮助解决问题。目前不知道结果如何,但是面试体验很好,希望能有一个好结果。
2023-10-27 发布
变幻楼文件篮房地产策划
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:三维海容面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
不错 老板人很好,公司位置相对偏僻一点,打车从火车站去花了80
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
学者城唱片管理员
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
2023-10-19 发布
面试了职位:匹配工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司匹配工程师面试不好,共2轮面试
2023-12-29 发布
马路上茶叶移动产品经理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:天融信面试:网络安全。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
2023-10-26 发布
qppdsg