最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

更多地问一些了解的问题
问了很多是否了解工作内容相关知识的问题,更多的是看你能不能有很好的学习能力,会有跟你用英文聊天,比较简单
面试了职位:销售助理 - 北京
SMG MNC consumption team成功实习面经
Intel SMG的一个MNC consumption team,面试的时候一共见到五个AC manager。 面试先进行简单的自我介绍,然后就是一轮对简历的深度挖掘,比如我说我对游戏比较感兴趣,AC manager就问出了什么游戏,最近有什么比赛,决赛是谁和谁,谁赢了,几比几这种问题。第三个部分就是对Intel产品和对应OEM的一些基础知识了解,这些我还比较擅长所以快速过关。AC manager还是很nice,跟我特意说明了他们需要的特质以及必须要满足的要求,都和我确认了之后面试就结束了。 总的来说看得出来Intel的同事们都非常有大公司的教养和名校培养出来的气质,一周之后就可以拿到offer通知了。总的来说面试前仔细读好JD的qualification requirements,这非常重要。其次就是了解基本的Intel的产品和对应OEM的产品,不会压力面,放轻松展示最好的自己就好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:Intel Core i7 7700HQ这些数字和字母分别代表什么意思?
英特尔销售助理岗位实习面试
一对一面试。主管比较看重专业背景,是否具有专业知识、个人的时间管理、职业规划,还有个人的工作经验。英语水平要求要好。
Q:如何利用琐碎的时间。
英特尔

兰苍神州支票打印机招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:神州视翰面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
对大学生比较友好,目前还只是一轮面试。
2023-11-23 发布
李想
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度尚可,未能通过。
一面挂了, 面的SLAM岗, 感觉主要还是要视觉SLAM, 激光的都不咋问.
2023-12-28 发布
西魔之境保温杯店长
面试了职位:采购主管 - 北京
面试:联想面试:采购主管。面试体验还不错,问题比较简单,应该没有通过。
HR和部门主管面试,主要针对离职原因以及简历上的点进行详细提问。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
桃花谷电池生产员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:神州数码(中国)有限公司面试:数据分析师。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
主要是深挖项目
2023-11-10 发布
花园磁铁团队经理
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中恒博瑞面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体的面试感受很好,领导也都很nice。整体下来面试反馈很及时,约面试也很积极总体福利待遇很好,年终也很给力但是因为有其他offer拒掉了
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
真武门学生证热设计工程师
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。很不好的体验,难度不小,个人感觉没戏。
主要问简历项目
大屯村办公桌咨询顾问
面试了职位:Python - 北京
面试:ADVENT面试:Python。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,期待有个好结果。
2023-10-27 发布
宙辉联盟衣架美容顾问
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:联想面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
2023-10-30 发布
凤栖坞音箱施工安全员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:联想面试:实习生。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,没通过。
2023-10-25 发布
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
2023-11-02 发布