最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

Intel自动化测试工程师实习
先电话面试,然后预约现场面试,面试官有三四个人,都特别nice,一个主管三个资深工程师。 先一直问简历中的东西,问的很仔细,问完之后开始写一些算法题,并给出讲解。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:写快速排序题
面试了职位:自动化测试工程师 - 北京
Intel自动化测试面试。
1.英文电话,hr很nice,但是也挡不住英文张不开嘴的尴尬,勉强给了个合格,等后续。 2.技术面,2个人,1个hr和1个manager,问了做过的项目情况,将来期望的发展方向等。 3.hr面,谈完给了offer。
面试了职位:自动化测试工程师 - 北京
感觉面试的人靠谱,HR和技术经理人都和善。
面试自动化的流程,已经自动化的开发语言。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:职业规划已经在项目的具体介绍。
面试了职位:自动化测试工程师 - 北京
Intel面试—测试工程师。
在网上投的简历,因为我当时人在外地,所以是电话面试。       投递简历差不多过了两个星期,电话一面,是部门工程师,2个人,当时提问的主要是其中一个,女的;之后的二面是当时另外一个男的,整个面试的过程氛围比较轻松,面试的人特别有礼貌。       之后就要我发了一份英文简历过去,又等了差不多一个星期,我当时候收到深圳一家研究院的offer,准备过去时,有天晚上九点多(可能是时差的原因),收到HR的通知。后续有人联系做了一下胸透。之后就来上海实习了。
Q:时间过去一段时间,我记得不是特别清楚了。大概是: 1:问了简历上的项目问题,针对自己的项目写测试用例? 2:测试流程,谈谈你对测试的了解? 3:给了一个登录的情景,写测试用例? 还问了Java的一些知识: 1:文件的流获取;接口和抽象类的区别;实例对象什么的 2:Linux操作系统的一些指令 3:数据结构的知识 4:通讯原理 数据库没有问,还有一些不记得了
英特尔

清水楼电池心理咨询师
面试:神州数码(中国)有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
1.java程序设计的五大原则;
Q:1.java程序设计的五大原则;
2023-12-13 发布
西魔之境保温杯店长
面试了职位:采购主管 - 北京
面试:联想面试:采购主管。面试体验还不错,问题比较简单,应该没有通过。
HR和部门主管面试,主要针对离职原因以及简历上的点进行详细提问。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
呵呵
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:银泰面试:系统工程师。体验感较差,难度递增,应该没有通过。
一面 聊了聊工作经历和以前工作内容,然后通知下午二面二面聊未来岗位工作内容,并说三个工作日内回复重点来了,面试结束第二天发微信询问面试结果,结果不回复?连续追问两次还是不回复?就这么不尊重人?就算是没通过回复个不合适很难吗?太败路人好感
2023-10-30 发布
水电费
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京中粮集团肉食发展有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
人事面试-部门经理面试,聊的差不多就行了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
yancey
面试了职位:Golang - 北京
面试:联想面试:Golang。体验感还不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
面试官很随和,没有压力,办公环境也很nice,很舒心
2023-12-29 发布
桃花谷剪刀图像识别
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:新华三面试:软件测试。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果被pass掉了。
问对软件测试了解多少
2023-11-08 发布
飞云山财务计算器导购
面试:联想面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
2023-11-06 发布
西湖板夹搜索算法
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:联想面试:市场营销。感觉一般吧,难度差不多,结果被pass掉了。
2023-11-10 发布
面试了职位:产品经理 - 北京