最近更新时间:2024-05-22 16:00:00
prada

面试了职位:零售管培生 - 上海
面试:施华洛世奇校招管培生,施华洛世奇应该是第一届校招吧
校招管培生,施华洛世奇应该是第一届校招吧,实话说,面试安排很不合理,非常浪费时间,一天都耗在那里了。先是电话面试,然后到公司面试:1v1面,这里是各个区的销售区域经理,问的问题多从店长等角度。 然后进去群面,群面有很多人一起观察,就是案例分析+无领导小组讨论。感觉这环节很看人品,碰到一个搅屎棍,一组都凉凉。感觉做不合理的是面试时间的安排,必须在现场等待面试结果,等了四个小时,然后才通知你是否进入复试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 上海
面试:老凤祥面试通过。
面试通过。面试顺利,月休2天,工作时长8小时左右,上下午倒班,哈尔滨底薪1400,保底3800,连续三个月销售额倒数第一离岗。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 上海
面试:施华洛世奇rmt网申-宣讲会投递简历-凯华国际一对一面试(stop here).
rmt网申-宣讲会投递简历-凯华国际一对一面试(stop here),面试官用的英文和我面试,问题是常规的。好气哦,我都准备好了的,但是因为之前看说是中文,所以我就没在意了。面试官问了一个问题我回答的不是很好。直接就说:你这个回答没有打动我,我就知道悬了。 后来问问题的时候,我问还有哪里不太好可以改进的吗?啥啥的。 面试官说我觉得你很好啊,我竟然信了!还有我觉得,以后不能问这个问题,我网上百度的,百度欺负我。
面试了职位:采购专员 - 上海
面试:慈元阁公司基本都是年轻人
1.公司基本都是年轻人; 2.办公环境看着还可以; 3.1楼类似祠堂,哄着佛这类的,放着那种的音乐,感觉蛮吓人的; 4.其实就是个贸易公司,外面批发各种珠宝首饰过来,借着公司的名义高价售出; 5.公司团队一直在括,但是福利待遇听着一年比一年差; 6.基本的工作时间都不确定,说是目前双休,不排除将来变单休之类的; 7.想找个长期在外出差的,却无任何补贴,只有最基本伙食跟住宿费。
面试了职位:销售管培生 - 上海
面试:施华洛世奇平淡的面试和平淡的收场
面试分为一对一和群面两部分,说好的单面之后等通知,不论结果如何都应该通知的,但是公司效率很低,漫长的等待之后杳无音信,对公司印象很不好了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇今天要去确定offer了,如果没收到通知可能就遗憾了。
今天要去确定offer了,如果没收到通知可能就遗憾了。之前面试没注意看,应该有100单面进10人群面。我不知道还有别的场没有,我这一场学校都是一本但没有清北或者特别厉害的留学生,有交换生。最后分两组小组讨论出方案。总体感觉大家学生气还是很重,想当然的情况比较多。方案给完做pre,然后就是hr提问。当时感觉还行吧,结果也过了很顺利。
面试了职位:零售管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇施华洛世奇零售管理培训生笔试、电话面试经验
面试了职位:多媒体设计师 - 上海
面试:金伯利钻石有限公司很水的一次面试
左撇紫
面试了职位:零售管培生 - 上海
面试:施华洛世奇零售管培生面试一般,共1轮面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:施华洛世奇有群面和单独面试,hr态度亲和。