最近更新时间:2024-05-22 16:00:00
prada

面试了职位:实习生 - 上海
面试:施华洛世奇实习会考虑你的住所离公司的距离
那天我没有带简历,然后就直接面试了,也没有让我自我介绍,全程就是问问我的这也规划、对公司理念的理解之类的问题,没有问专业问题。氛围比较轻松,但是最后问我过来路程需要多久,我说一个小时多一点的时候,Hr认为太远,最后没有收到offer。
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:施华洛世奇数据/策略运营面试一般,共1轮面试
第一轮是一对一,第二轮是无领导 一面简单的关键词形容公司&自己,谈谈对工作的看法,谈谈自己的能力二面无领导小组讨论还挺难的
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:施华洛世奇施华洛世奇零售管培校招单面
先让你做一个简单的自我介绍,然后面试官会根据你的简历及自我介绍提出他比较感兴趣的问题,最后让你对公司提问。
面试了职位:销售 - 上海
面试:老凤祥面试通过。
面试通过。面试顺利,月休2天,工作时长8小时左右,上下午倒班,哈尔滨底薪1400,保底3800,连续三个月销售额倒数第一离岗。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司【运营】面经分享
一共面了两轮 一面第一轮是hr小姐姐的面试,我面的是运营岗的日常实习,主要就问了下过往经历,能实习多长时间,对于奢侈品的看法等等一些非常基础的问题,然后大概讲了一下这个岗位具体是做什么的。小姐姐人美心善,过程十分友好轻松。二面品牌总监面我,问的不算太多,主要详细问了过往经历,为什么想来LVMH,对于奢侈品的理解,对这个品牌的理解。全程20分钟左右,总监讲话很快所以时间不长。整体体验很好,有一点压迫感不过因为问题不难,回答的还可以。面试结束20分钟左右就收到hr小姐姐电话说通过了。
面试了职位:网络营销 - 上海
面试:施华洛世奇swarovski市场部实习生面试
整个面试过程都挺轻松的 主要是正对cv上的内容向你提问 先是让你做自我介绍 然后根据简历提问 比如你之前的实习 你在学校担任的工作 你的英语水平 你电脑操作的水平
Q:学生会的工作
面试了职位:美工 - 上海
面试:上海雍瑞珠宝有限公司工作氛围怎么样呢?加班强度大吗?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇据说第一年校招零售管培生
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇刚开始电话面试全英文 然后一对一再接着群面
面试了职位:招聘 - 上海
面试:慈元阁两轮面试,面试聊的问