最近更新时间:2024-05-18 03:00:00

面试了职位:运营 - 上海
简单的面试,景点运营兼职
基本上面试就下offer很容易,不需要任何东西,不问年龄,不问语言,就是没有宿舍,一周三天很轻松的。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:简单自我介绍。
面试了职位:运营 - 上海
校招,面试不难,面试人也很友好
先是自我介绍,应聘岗位,然后HR会介绍该岗位的职责和会遇到的问题,然后了解一些基本情况。后面还有电话面试,了解一些基本情况,然后入职电话、邮件,按照说的做的就行。
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
一面问了为什么选择迪士尼和一些情境问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-29 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试我的姐姐非常和善很友好,视频面试的
一共两位面试官,网面的,这点很好,因为很多上海公司都会要求你来上海当面面试。面试也是很放松的,主要就是聊聊天,问问之前的经验和经历之类的,问为什么想来迪士尼等等。
上海迪士尼乐园

Carol
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:爱德曼国际公关(中国)有限公司上海办事处面试:Corporate实习生。
两年前的实习面试,印象中是hr电话面了一轮然后是部门的姐姐面的;后面还留了一份笔试题;是做翻译,比较看文笔。整体感觉面试难度不大,入职也很顺利。至于工作体验比较看部门;Planning team应该会不错
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表
2023-06-25 发布
面试:上海将意文化传播有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试自我介绍完就没了,叫我回去等消息 冲kpi的
2023-04-06 发布
面试:上海元祥文化传播有限公司运营面试不好,共7轮面试
这家公司可别去,都上新闻了,准点下班会被辞退
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-03-03 发布
外太空文件柜生产总监
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:海辉游艇面试:外贸专员。感觉一般吧,难度递增,确认通过。
这家公司是做轻奢类体育用品,比如皮划艇啊充气按摩浴缸之类的面试好几轮环节,先是电话沟通,猎头推荐后约视频英语面试,然后到场面试。到了后先写题目,内容是外贸函电,合同制作,单证实务等,题量有点多,写了一个小时。然后是主管面,然后总经理面。所有跟面试官沟通的环节一开始都用英语,到后面面试官觉得英语沟通不准确才会用中文。总经理很有气势,带着助理感觉就是穿普拉达的女王那部电影里的女上司,上来直接用英语跟你说话,充满了上位者的压迫感,我一开始差点被干懵。听她们说一开始看我没有穿很正式不准备面我的,是后来看试卷和各方面反馈还不错才来见的。压迫感上来了咱没办法只能主打一个真诚,有啥说啥。好在领导觉得我还不算朽木,还可以雕琢,让我跟hr谈薪去了。办公室内部基本全是女的,所有人感觉都在忙自己的事,埋头干活,很少看见闲聊沟通和笑声,可能对我这种年轻点的人来说还不太适应,办公室安静得很,大概女孩子说话声音也小吧。
7轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-13 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:本间高尔夫(上海)有限公司其他职位面试不好,共2轮面试
面试官是事业部男负责人,之前基本以业务和过去经验为主分享,后面突然说了一句话,顿时气氛就尴尬了, hrbp 马上使了个眼色,负责人补丁了一下如果希望是个壮.,何必浪费彼此时间。岗还挂着。
2023-10-20 发布
看准
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:乐炫体育面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果被pass掉了。
说是有二面,第一次去主管面试,因为老板不在,所以二面无法立刻进行,自述体育用品她们疫情没影响,工作地点在岚皋路地铁站附近,一面后就没声音了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-10-12 发布
咪咕咪咕
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:安硕文教用品(上海)有限公司供应商质量工程师面试很好,共1轮面试
2023-02-01 发布
王敬娟
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:尤尼克斯面试:广告文案。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-05-31 发布
百度网友feb3b58ae1
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:乐炫体育面试:外贸业务员。感觉不太好,面试难度不大,结果没机会。
2023-02-08 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
面试:迪士尼面试:通信技术工程师。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,基本没戏。
2022-08-26 发布