最近更新时间:2024-05-29 19:00:00

清空已选条件

xx
面试了职位:运营 - 杭州
个人感觉公司还是可以
个人感觉公司还是可以的,一层楼应该都是,领导也非常靠谱比较亲切,问了之前的工作经历和工作内容,还有以后的职业规划方向,只是因为个人的能力不足,最终谈的工资没有达到预期所以还是没有去。有能力的还是可以试一下,在上海应该也是比较大的牌子。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
杭州心欣思妍丽美容有限公司

面试了职位:招聘专员 - 杭州
面试:杭州虞美人健康管理有限公司3轮面试,其实本质内容比较少
3轮面试,其实本质内容比较少,整个公司是一种很清闲的气氛,专员相对层次比较低,问的问题无关紧要,整个面试氛围还是比较轻松的,单双休,工资较低,涨幅慢,胜在15薪,从岗位上来说发展前景不是很好
面试了职位:法务主管 - 杭州
面试:浙江梵猫科技有限公司面试:法务主管。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
这是一家骗子公司,以收加盟费为盈利的核心,经常有加盟的商家上门讨债,为了不予支付债务,因此试图招聘法务去解决所谓的“纠纷”,公司人事专业能力堪忧,自己找不出应对讨债的解决方式,却对求职者提出的解决方式均不认可,属于私企内典型的“顶着40岁高龄裁撤35岁员工的搞事精”。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-01-25 发布
面试了职位:电话客服专员 - 杭州
面试:杭州永琪瑞业管理机构应届毕业生面试客服岗位。
其实面试流程很水的,行政部经理问了一些基础的问题就跟你谈薪资待遇了。实习期3000一个月,转正后3500,整天没什么事情干,就是坐等电话打过来,接起来就好。
面试了职位:销售培训生 - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司先是群面,感觉题目都...
先是群面,感觉题目都没有换过,跟网上的面经一模一样。后来是HR面试,都是常规问题。
Q:常规问题。
面试了职位:美容学徒 - 杭州
面试:克丽缇娜美容院
经理讲了克丽缇娜的一些东西,和客户的问题,其实也是在观察,我这个人是个不会一下放的很开的人,表现的一般,欠活力
Q:为什么想做这行?
面试了职位:总经理助理 - 杭州
面试:苑苑Y·YUAN轻松通过,老板很nice,能学到很多东西。
需要职业素养高的人,总部氛围好,办公环境优,毕竟是服务行业,所以礼仪这块优,面试人员也很nice,喜欢。
Q:工作经验。
面试了职位:美容师 - 杭州
面试:克丽缇娜美容院
面试了职位:美容顾问 - 杭州
面试:杭州新美化妆品有限公司进门也就闲聊了一下,...
面试了职位:营销策划 - 上海
面试:LOREAL面试官不认真~感觉没在听。
面试了职位:护士 - 杭州
面试:杭州瑞丽整形外科门诊部有限公司先HR面试,后面见他...