最近更新时间:2024-05-31 14:00:00

已选:

项目经理(1)

清空已选条件

面试了职位:项目经理 - 南通
面试难度还好,面试官很好
两轮面试,面试官挺nice,中国人,尊重面试者。先是部门主管进行面试,然后由总经理进行面试,总体来说比较简单。
江苏铁锚玻璃股份有限公司

面试了职位:行政主管 - 南通
面试:南通瑞翔新材料有限公司面试过程及相关提问解答
整个面试过程很愉悦轻松,约的是周五,离家很近。人事很平近,沟通很顺畅,问了一些常规问题,人事面完之后是人事经理面。
面试了职位:化工 - 南通
面试:NTAC不卑不亢,不慌不忙,沉着应对
1.让你先自我介绍,这个你需要提前自己组织语言; 2.HR会问你有关你所学专业与你将要从事岗位的前景和自己的未来规划; 3.谈谈你对自己的看法; 4.面试成功之后,入场培训。
面试了职位:储备干部 - 南通
面试:南通星辰合成材料有限公司三个人面试,两个领导,一个人事。
三个人面试,两个领导,一个人事。问一些简历上的问题,专业问题问的挺细的。但是面试官水平不高,不知道新三板挂牌啥意思,不知道固体环氧怎么用于粉末涂料的。平台大,国企。工资很低,研究生和大专没啥区别,到手三四千,年终奖没有,只有两千块过节费。单位还有些无锡人,每天班车往返,迟到是正常的。问我现在的工资,说给不了。
面试了职位:电气工程师 - 南通
面试:南通王朝矿业设备有限公司只有一个前台面试好几个人
只有一个前台来面试,面试几个人。然后到我是一直在提他们工程中的问题。后来我加了其他几个人,一个都没招。也是问得工程中通讯方案,具体设备型号,设计方案之类的。严重怀疑是把他们做事中的问题放到面试来解决。而且对人很不尊重,根本没有技术人员来面试。
面试了职位:结构设计师 - 南京
面试:龙信集团面试比较轻松,问题随机。
面试算比较轻松,事后及时反馈了面试结果。总体而言,没有什么难度。公司领导不错,是个比较有前途的公司。
面试了职位:外贸专员 - 南通
面试:南通华宏塑料制品有限公司面试氛围很轻松还不错。
问问外贸流程和英语。面试人很亲切。基本没有什么压力。对过往的经验很干兴趣。看看能不能吃苦了解产品。
面试了职位:采购主管 - 南通
面试:精技机电(南通)有限公司好几轮好几轮面试,面试的是sourcing engineer.
面试了职位:电气工程师 - 南通
2022-09-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南通
面试:江苏广和科发机电制造有限公司面试很简单,轻松通过
面试了职位:品质部ipqc - 南通
面试:南通锦汇纺织品有限公司在上海面试