最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:项目经理 - 天津
上午宣讲去了很多主管,然后主管一个一个介绍自己的部门是负责做什么工作的,需要什么专业的人。都说完就让我们投简历直接给主管,之后就让我们加群等消息。 下午面试的过程很简单,就问了简历上的东西,问了实习内容,主要是做什么工作有什么成就,还问了学的最好的科目是什么,主要内容是什么。我感觉表现的还不错就问了薪资待遇什么的,谈完之后就填了表收到了一个“录取通知”,目前还没有正式签三方。职位名称应该是项目工程师。月收入是税后。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
富联精密电子(天津)有限公司

面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,问题比较简单,结果应该是没过。
boss上写6^11k,谈完后才知道到手只有4k,还是基础加绩效。问公积金比例什么的面试官说现在不是计较这个的时候,你是来学习的,还给你发工资不错了,说后续再沟通,主动联系也不回话,不明确告知面试结果,工资不说清楚,不主动调薪,反正很没有礼貌。
2023-02-20 发布
黑土村杂志架财务主管
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,告知通过了。
挺好
2023-09-01 发布
火星光盘储备干部
面试了职位:Java - 天津
面试:天津爱普生面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能有个结果。
不错
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-26 发布
客厅收纳盒CTO
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:Tiandy面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应会有好结果。
感觉好可以把
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-10-20 发布
看准19121
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度也是有的,确认通过。
面试整体感觉可以,首先是技术面,然后是部门经理面,然后就是等通知,Hr会打电话通知,录取;了
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-29 发布
凤栖坞支架图像处理
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,告知没通过。
技术的话,它们会问Java基础,ssm框架,springboot框架,像Java的内存模型,gc到没问。数据库会问。还有项目,他会具体问你项目的实操。二面人事面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去天津等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:中科蓝鲸BlueWhale面试官态度恶劣
面试了职位:售前客服 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司售前客服面试很好,共1轮面试
叶晓磊
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:Tiandy硬件工程师面试很好,共7轮面试
2022-05-25 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天地伟业面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,感觉没戏。
2022-11-01 发布