最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:硬件测试 - 天津
用人季来的,就会很容易进
先是网上做些题,然后HR会带你去技术岗开始真正的面试,不同部门的主管先是叙述自己部门的负责部分,然后会根据简历提问,兴趣越多问的越多,时间也越长。
面试了职位:硬件测试 - 天津
大学毕业时校园招聘,总共两轮
大学毕业时校园招聘,总共两轮,一轮笔试,考的专业相关的电路电力电子的题,题不难,有英语,对英语还是有要求的,二轮是面试,部门的人亲自来,面试官很好,很和蔼,就算回答不上也不会为难,我是进去主动用英文的,后头才用中文,看我能力不错,面试官把我推荐到了电源部门,再次感谢,后来顺利入职,开始了天津两年的生活。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
良好的交流和基础的专业知识造就一切
在简历初筛之后,来到了面试阶段,主考官对于我的专业知识进行提问,这方面我打得不是很好,但是可能考官看到我的表达还是很不错的,所以愿意和我多交流一下,为我介绍了公司环境,最后我只能说,三分专业,七分表达,让我获得了这份工作。
富联精密电子(天津)有限公司

面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,问题比较简单,结果应该是没过。
boss上写6^11k,谈完后才知道到手只有4k,还是基础加绩效。问公积金比例什么的面试官说现在不是计较这个的时候,你是来学习的,还给你发工资不错了,说后续再沟通,主动联系也不回话,不明确告知面试结果,工资不说清楚,不主动调薪,反正很没有礼貌。
2023-02-20 发布
飞星谷饮水机绿化工
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
没问技术问题,纯聊家常,感觉没想招人
2023-03-13 发布
又见炊烟
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津通卡面试:市场营销。感觉很正规,难度是有的,期待有个好结果。
 岗位缺人 急招。简单几个问题  感觉合适就让回去等通知了。DNW
2023-09-26 发布
Blaine
面试了职位:C - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,感觉没戏。
问了一下薪资和个人规划,写了一下C语言的题目
2023-09-07 发布
面试了职位:JavaScript - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:JavaScript。有了很好的初印象,整体难度中等,期待有个好结果。
 面试感觉不错
2022-09-01 发布
看准19121
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度也是有的,确认通过。
面试整体感觉可以,首先是技术面,然后是部门经理面,然后就是等通知,Hr会打电话通知,录取;了
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-29 发布
凤栖坞支架图像处理
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,告知没通过。
2023-11-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天地伟业面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
2022-10-13 发布
闫心茹
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:Tiandy面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
2023-09-12 发布
西魔之境扑克理货员