最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 天津
专业知识,心理水平测试。
有主管当场问专业知识,包括大学基础课程和专业课程的知识,还有具体软件的操作知识,除了专业知识外还有对以后是否会在天津长期发展有一些考量,总的来说,公司希望能够长期在岗位工作的求职者。
Q:是否会在天津有长期发展
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
菁干班研究生面试经历
听完宣讲会后进入笔试,笔试就是压力测试,看你是不是有精神问题。精神正常都知道应该填哪个选项。题量不算少,但也还能接受。然后是英语测试,选择题大概四级水平。也没什么难度。下午通知我面试了,我带着研究生经历的课题过去,给简单讲了一下。机构设计师需要会操作Creo,UG,SolidWorks这些软件就可以了。要求不高,工作需要的技能入职后会培训的。所以我觉得只要你想去,大体是会通过的。
富联精密电子(天津)有限公司

大屯村更衣柜编导
面试了职位:功能测试 - 天津
面试:文思创新(vanceinfo)面试:功能测试。面试体验平平,难度还是很高的,结果应该是没过。
哎,面试效果很不好,看来基础技能不熟练呀!
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-12-18 发布
找工作
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能有个结果。
还行,面试官挺好的,两个面试官,一直问项目
2023-11-06 发布
上岸
面试了职位:C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C++。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果应该是没过。
围绕着做的项目进行拓展,问了外接库是动态配置还是静态配置,问有没有用数据结构,vector和list的区别
2023-04-26 发布
西魔之境扑克理货员
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司面试:销售顾问。较糟糕的面试体验,题目难度不大,确认通过。
HR上来就是一顿PUA你,主管还行
2023-08-14 发布
面试了职位:数据 - 天津
面试:天津光电高斯总体感觉还可以专业性
总体感觉还可以专业性知识比较强,说的东西都比较直接,有点轻微的文化输入但是不影响,主要是人事这边不是很热情基本都是一问一答,还没去上具体的内容不太清楚,薪资结构上有点小担忧还是要干了才知道
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
大屯村计算器线束设计
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:天津恩恩科技有限公司面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
总的来说面试过程很轻松,主要考察解决问题的思路,会问一些具体使用场景的问题,然后让你提出一个系统化解决方案
2023-11-16 发布
奇迹
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-04-24 发布
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:天地伟业一面感觉还可以吧,问
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司行政主管面试很好,共5轮面试
面试了职位:售前技术支持 - 天津
2023-02-20 发布