最近更新时间:2024-05-15 09:00:00

面试了职位:策划专员 - 广州
HR和部门经理的都挺nice的,面试感觉很好,但毕竟双向选择
咏声的装修不过不失,比较普通,广州办公室离地铁比较远,还好是在天河。 第一面是HR,她比较仔细地问了我一些个人基本情况,同时也介绍了公司的一些基本情况,大概问了没什么问题就让我见用人部门。 第二面是用人部门的策划经理,除了对我简历上常规的一些疑问外,更加着重问我个人过往的策划经历主要集中在哪一方面(从而匹配是否是他需要的),以及我为何从过往公司离职,有什么兴趣爱好(判断我对企业文化的解读,我是否适合此公司),还有最后需要发过往做过的策划给他敲定待遇。 一周内没有回音于是我询问了HR,HR很耐心地帮我问了用人部门的反馈,给了我答复。就是还在招人,我没戏~ 最后结合面试人的介绍说说我对这家公司的感觉:咏声主要做的是文化产业,我面的是动漫板块的,所以主力是内容,做文化产业的人通常都不会太low~因为我喜欢动漫所以我还挺喜欢公司的氛围。HR和部门经理都是做文化的人,都挺nice和斯文的,但最终在双向选择中没有选择我~
Q:个人过往的策划经历主要集中在哪一方面,以及我为何从过往公司离职,有什么兴趣爱好,最后需要发过往做过的策划给他敲定待遇
广东咏声文化传播有限公司

面试了职位:动画设计 - 广州
面试:超神影业面试:动画设计。整体感觉不错,没啥难度,对结果有把握。
显是提供相关素材,命题测试相关能力,通过后再到现场面试。具体如部门负责人对接,确认工作能力与项目是否匹配后,确认offer。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-25 发布
巴尔镇标本客服主管
面试了职位:内容编辑 - 广州
面试:中国家庭医生杂志社面试:内容编辑。较糟糕的面试体验,问的常规问题,基本没戏。
我应聘的是美术编辑,这是我面试过的最不专业的了,询问的问题乱七八糟,特别是二面的领导啥都不懂,询问还带质疑你,难怪岗位缺人……公司环境很老旧,氛围很压抑,女员工居多(不知道为啥),感觉进来的都是养老的,不适合晋升发展。
2023-06-01 发布
id
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:媒介投放。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
实习面试,就一面问了点过去的实习经验
2023-10-13 发布
未知
面试了职位:动画设计 - 广州
面试:广州市乐淘动漫设计有限公司面试:动画设计。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
动画测试通过后通知面试,导演会来沟通了解一些学习的过程和工作经验,总的来说都很不错
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
Lucky
面试了职位:主编/副主编 - 广州
面试:南方传媒面试:主编/副主编。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试有点难 对于没刷过行测的人来说
2023-12-06 发布
xX
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:艺述中国面试:产品经理。感觉很正规,有一定难度,结果没机会。
第一面笔试:总体感觉题目不是很难,问的也都是产品经理相关的问题。第二面主管:问到很多对产品理解上面的问题,还有工作经验等问题
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
9849202002
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:广州星凡广告有限公司记录一个血汗项目的面试思考
2023-05-30 发布
木星长仙镜美容师
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方传媒面试:编辑。有了很好的初印象,整体难度不算高,对结果有把握。
2023-12-25 发布
变幻楼电暖器产品经理
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东南方网络电视传媒有限公司人力资源主管面试一般,共2轮面试
2023-07-31 发布
马大大
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州俏佳人传媒面试:英语翻译。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
2023-08-30 发布