最近更新时间:2024-06-01 06:00:00

面试了职位:策划专员 - 广州
HR和部门经理的都挺nice的,面试感觉很好,但毕竟双向选择
咏声的装修不过不失,比较普通,广州办公室离地铁比较远,还好是在天河。 第一面是HR,她比较仔细地问了我一些个人基本情况,同时也介绍了公司的一些基本情况,大概问了没什么问题就让我见用人部门。 第二面是用人部门的策划经理,除了对我简历上常规的一些疑问外,更加着重问我个人过往的策划经历主要集中在哪一方面(从而匹配是否是他需要的),以及我为何从过往公司离职,有什么兴趣爱好(判断我对企业文化的解读,我是否适合此公司),还有最后需要发过往做过的策划给他敲定待遇。 一周内没有回音于是我询问了HR,HR很耐心地帮我问了用人部门的反馈,给了我答复。就是还在招人,我没戏~ 最后结合面试人的介绍说说我对这家公司的感觉:咏声主要做的是文化产业,我面的是动漫板块的,所以主力是内容,做文化产业的人通常都不会太low~因为我喜欢动漫所以我还挺喜欢公司的氛围。HR和部门经理都是做文化的人,都挺nice和斯文的,但最终在双向选择中没有选择我~
Q:个人过往的策划经历主要集中在哪一方面,以及我为何从过往公司离职,有什么兴趣爱好,最后需要发过往做过的策划给他敲定待遇
广东咏声文化传播有限公司

外太空收纳盒活动策划
面试:影行天下编辑面试一般,共1轮面试
公司内部复杂,面试画大饼,入职后跟面试区别大,每月都有死鬼高的kpi,薪资更恶心,总之建议不靠谱,别来。加班强度很强。
2023-07-15 发布
天王星游戏机客服
面试了职位:编辑 - 广州
面试:启风网络面试:编辑。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,感觉没戏。
感觉很一般,工作不会很稳定
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-07 发布
梨花阙卷纸翻译专员
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方传媒面试:编辑。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉靠谱的公司
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州花城创意产业园投资管理有限公司面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,没啥难度,应该没有通过。
前面一个面试者1个多钟,到我的时候,没有自我介绍,面试官拿简历提问,老家哪里套近乎,问了一些他比较在乎的问题,给看了我做的视频号之后,他看手机回了一会信息,然后就说今天的面试到这里。有个细节是,我去到后填表忘记填上份薪资和期待薪资,估计薪资给不到上家的水平。耗时10分钟不到,这面试体验不好,不通过也没有积累到任何有用的经验。
2023-08-25 发布
xX
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:艺述中国面试:产品经理。感觉很正规,有一定难度,结果没机会。
第一面笔试:总体感觉题目不是很难,问的也都是产品经理相关的问题。第二面主管:问到很多对产品理解上面的问题,还有工作经验等问题
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
橙子🍊
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:影行天下面试:导演/编导。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
主要还是对你过往经历进行提问以及看你的作品,之后面试官就会跟你讲述公司的情况以及岗位的职责
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-12 发布
微信用户
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州艺时代展览策划有限公司面试职位:艺术品经纪人
2023-07-15 发布
兰苍神州语音室财务
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:影行天下面试:广告客户执行。感觉不太好,难度适中,感觉没戏。
2023-06-19 发布
蔷晴楼衣帽柜销售专员