最近更新时间:2024-05-21 01:00:00

面试了职位:收费员 - 西安
走过程,感觉
走过程,感觉
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍....
陕西省交通建设集团公司

按总
面试了职位:用户运营 - 西安
面试:西安鼎力橙汽车租赁有限公司面试:用户运营。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
这一关一定要好好准备,是我们求职的敲门砖,求职前谁也没见过谁,只能通过简历来简单认识下了,主要包括了个人信息、项目/实习经历、技能/获奖证书这几大部分。个人信息、获奖证书这两部分,直接就按照事实写就完事儿,技能这一块,如果没有什么可写的,那办公软件PPT、Excel、Word肯定多多少少都会,有的可能还会p图,都可以写上。最难的估计就是项目/实习经历了,如果有的话,可以按照项目名称+担任角色+负责内容+最后结果的方式去展示,重点内容加粗就可以。如果经历比较多,主要选择跟岗位最接近的去描述。
2023-03-22 发布
计晓钰
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:西安地铁人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
先做一个简单的自我介绍,下来就是问问自己的专业与该岗位的契合度,其次也会有半结构化面试,不过问题都不算太难
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:深圳市易流科技有限公司面试官态度真的差,蔑视我的那种
早上去面试,我刚开始对面试官十分的尊敬,态度谦和的回答问题,面试官给我的就是藐视的表情,加上不屑一顾的语气,我回答完一个问题之后他就讽刺我,面试者最起码的尊重都没有,素质极低。不建议去。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流线下面试经验
一共分为两个面试,一面是群面,一组有六至七个人,首先每个人发一张小卡片,上边有问题,让思考两分钟,然后面试官总共给十分钟,让人抢答,回答自己卡片的问题,大概一个人能说一分钟,不可能所有人都能够抢到的。然后面试官给了一个关于排序的题目,让小组讨论十分钟,最后选出代表进行发言。我也没有抢答,小组讨论也不是很积极,但是一面过了。二面是单面,我是两个HR面我,主要是自我介绍,然后对简历的经历进行提问,并没有问什么专业的问题。反问时我就问了发展前景,说是晋升的很快,大概三至五年就能够身为经理。
面试了职位:DBA - 深圳
面试:深圳市易流科技有限公司面试官很专业,问的也比较详细,公司环境一般,薪资一般。
面试的DBA,面试官主要问了一些表的类型,索引类型和原理以及应用场景,数据类型。高可用方案,备份恢复方案,性能优化方案等等比较基础的东西。面试官是比较亲和的,一般问几个问题就ok,大概知道你是个什么水平就基本完了。
面试了职位:暖通设计工程师 - 北京
面试:中国民航机场建设集团三面没过,我是垃圾,二面三面都难得一p
简历筛选,笔试行测,面试只要985,211,以及一些点名大学双非一般不要。笔试题很多,行测,公司文化,数学,英语,性格啥都有,感觉好多好的题,我当时没做完。
Q:你是个什么性格。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:圆通快递平台不错,只是明明聊的很好,后来没了音信
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:圆通快递在西安软件新城二期面试