最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:柜台 - 北京
无领导小组讨论,都没怎么说,
陈述问题,小组讨论,自我介绍,总结,
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:柜台 - 北京
一般情况下,自我介绍...
一般情况下,自我介绍应该是三~五分钟较适宜。时间分配上,可根据情况灵活掌握。一般地,第一部分可以用约二分钟,第二部分可以用约一分钟,第三部分用1~二分钟。
Q:你对现在工作满意吗
面试了职位:柜台 - 北京
先笔试,是网上机测,...
先笔试,是网上机测,考察银行的一些基本知识和金融知识,涉及到银行的财务状况等。 之后两轮都是3对一的面试。最终没有收到offer
Q:第一次面试,基本上进行了自我介绍之后,面试官就不断地看电脑,看完问了几个关于自己家情况的问题后就给了2面的通知书,都是提前打印好的,不免让人觉得网申之后其实就已经决定了你是否能走到最后一轮。之后二面也是3对1,面的时候问了未来的计划等问题,大概就结束了~
面试了职位:柜台 - 北京
笔试过后就是面试,当...
笔试过后就是面试,当时是3个面试官对我一个人。其实当时感觉自己面得还不错,但是当时却没有把学位的证书拿进去,后来他们让我出去拿了。我想因为我没有拿证书进去所以没有获得职位的机会吧。
Q:为什么想到银行工作。
只有自由讨论
没有自我介绍环节的,8个人一组面试,每人面试前发一个号码牌, 进去后不能说自己的名字(为了公平),然后问问题。4个人一组分成2组,问我们组的问题是“最喜欢的一本书,理由”,问对面组的是“最喜欢的电视剧,理由”。然后是辩论了,题目是“工作中是能力重要还是性格重要”。然后自由讨论2分钟,每组选一个出来开场发言,然后是“之”字形的辩论,然后是自由辩论了。一共是45分钟二面是单面,进去以后问一下你的特定,你对工作的看法等等小问题,时间很短的
Q:工作中是能力重要还是性格重要?
面试了职位:柜台 - 北京
报名,笔试,性格测试...
报名,笔试,性格测试,面试
Q:为什么想进入工商
工商银行

富士山毛毯图像处理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
笔试通过一周左右就会收到面试通知,会发通知提前进入腾讯会议等待,我当时是单面,一对三的面试,一位男性是主考官,一位女性是出题者,还有一位女性是记录者,面试的时候还挺焦虑的,毕竟不是本专业,想着就试一试。1.1-3分钟自我介绍2-出题官随机出五个词挑两个编一则小故事3-主考官会围绕简历问一些问题,例如实习中有什么困难怎么解决,在实习团队中负责什么工作4-你选择的岗位的一些问题,比如这个月业绩是多少多少存款要怎么完成,对加班有什么看法
2023-12-11 发布
天上沙发市场推广
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉一般吧,有一定难度,对结果有把握。
无领导化小组+半结构化面试,三个人一组半结构化群面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
很正规,准时开始,问了一些问题,但是感觉凉了。
2023-12-05 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-10 发布
西魔之境文件柜物流专员
面试:光大银行面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一般,难度还行
2023-12-01 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
2023-12-15 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
2023-12-12 发布
山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
2023-12-19 发布
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
2023-12-07 发布