最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:文员 - 北京
问题正常,不算刁钻。
问题正常,不算刁钻,面试官是各部门老大。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:文员 - 北京
通过校园招聘进入,计...
通过校园招聘进入,计算机笔试,题目很杂,各方面都有,然后群体面试,讨论案例,问题与这份工作无关,很宽泛,然后通知体检。
Q:为什么想进这家
面试了职位:文员 - 北京
比较早之前的校招面试。
要求的比较高,全是一本生。结果最后大多平民老百姓都是做柜了,浪费人才,面试随便扯。感觉就是看脸,特别有能力的,有特长的,老实本分的容易留。其他完全看面试官兴趣。
面试了职位:文员 - 北京
工行面试校招,昆明站。
二对一的面试。一人记录一人发问,还好,但是太正式了,有点紧张。一般就是根据简历发问。相关证书奖状也要看。
Q:你的缺点是什么——面试题。
面试了职位:文员 - 北京
面试官面沉似水,毫无表情
集体面试分三个小组竞争回答问题
Q:你能给工行带来什么客户
面试了职位:文员 - 北京
面试分两轮,讨论关于在校园推广微信工商银行的方案 面试官比较犀利。
面试分两轮:1、群面 讨论关于在校园推广微信工商银行的方案 面试官比较犀利。 2、小语种葡萄牙语的笔译和口译 面试官是北大老师。
工商银行

月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
有点难度
2023-12-20 发布
Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
针对笔试作答结果提问,简历问,对VC的了解,为什么想做一级等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-23 发布
Stranger
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信银行面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
周期行研,问的都是一些基本的问题,讲讲个股研究案例等等。还有疫情对个股基本面的影响路径,政策对市场预期的影响。时长两小时半
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-01 发布
山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
什么是线程?线程和进程的区别?
Q:什么是线程?线程和进程的区别?
2023-12-19 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
2023-12-12 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-10 发布
风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
2023-12-23 发布
富士山毛毯图像处理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
2023-12-11 发布
Aimer
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:光大银行面试:管理培训生。面试体验不太好,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-12-05 发布
赵树
面试了职位:法务 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:法务。很棒的一次面试体验,有一定难度,最终不通过。
2023-12-04 发布