最近更新时间:2024-05-27 04:00:00

应届毕业生面试技术支持岗位的感受
先是人力资源的人了解了下个人情况。之后是跟部门经理面试,整个过程比较轻松,主要是了解之前的科研背景,如果背景不是很一直,但是能力可以得话也会考虑进公司先接受培训。
应聘二代测序技术支持
进去之后填写招聘信息,然后答了一套题,都是分子生物学实验的基础题,像PCR、真核表达原核表达、DNA提取原理这些,只要硕士是做分子实验的而且天天做实验的人基本都能答上,当然答案不一定是标准的。之后面试,聊了一些硕士期间的实验工作,还有自己的发展倾向,当然我个人倾向于做生物信息分析的工作,而面试官的意思好像是这个岗位你只要按照实验室流程去做就行了,数据用不着去分析,恕我直言既然你们想找个按照流程做实验的人,怎么不去聘个专科生, 而且全程也没问我二代测序相关的东西。不管是illumina测序还是life的ion torrent平台测序,我都怀疑他们到底想不想招人。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
两轮,技术和人事。
两轮,技术和人事,让我回去等通知,说一周之内给予答复,不过个人感觉希望不是很大,跟技术谈完,技术去喊了人事,然后聊了没有几句,就让我走了。
北京博奥晶典生物技术有限公司

飞星谷光盘全栈工程师
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:春立CHUNLI面试:电气工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能等到好结果。
电话面试,之后进行
2023-09-18 发布
hyc123
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:奥林巴斯(中国)有限公司面试:市场顾问。面试还好,整体难度中等,应该没有通过。
挺好的 沟通顺畅 当时聊下来可能我比较适合销售类岗位 但我拒绝了
2023-12-05 发布
高山档案柜旅游顾问
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:康乐保中国面试:医药代表。面试体验平平,难度是有的,希望能等到好结果。
4次面试,还是有难度的
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-07-25 发布
客厅魔石谱市场顾问
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:乐普医疗面试:机械工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
很好
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-09-20 发布
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:乐普(北京)医疗装备有限公司面试:进出口贸易。感觉就还好吧,难度层层递进,告知通过了。
一开始是hr打电话沟通,询问基本情况。 问基本情况。为什么离职,英文自我介绍,先前工作最有成就感的事情。之前工作的开发技巧是哪些。测试抗压能力,问能否接受加班,末位淘汰制,感觉挺严格的。一面过了以后有个线上测评,做题目,包含一些技术问题,心理测试。英文自我介绍 平台介绍,之前工作的一些经验。提成一年一度发一下,有点难以接受。英文自我介绍,
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-08-09 发布
自由港图纸夹机电工程师
面试:东华原医疗面试:Java。很不好的体验,面试难度良好,最终不通过。
企业爱鸽人
2023-07-17 发布
苏歌儿
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-07-16 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:卡尤迪生物科技(北京)有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
2023-12-14 发布
起点村CPU美容店长
面试了职位:物流 - 北京
面试:北京蒙太因医疗器械有限公司生产员面试不好,共1轮面试
2023-08-17 发布
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:盛恩(北京)医药科技有限公司临床协调员面试不好,共1轮面试
2023-08-30 发布