最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:医药代表 - 南通
先是问了一些常规的问题,之后就直接上公司面大区经理
网投没多久,就接到盖天力的电话通知,是去广州文化假日酒店面的,两个对我一个,问了一些常规问题,就是简单的自我介绍,然后通过简历深度提问,一些相关的工作经验等。第二天就直接上公司面大区经理,也通过了,第三天通知面试通过,但我说还在考虑。。。
Q:简单的自我介绍 之前的工作内容 觉得自己对医药代表这份工作的理解 自己的优势
面试了职位:医药代表 - 南通
在一个咖啡厅面试,两个经理同时面试
问了一些以前的工作经历,以及家庭情况。谈自己对医药代表工作的了解。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:医药代表 - 南通
当时没有经验,刚开始两个经理,一个主问,常规问题了,回答的还可以,当天晚上打来电话, 说可以,过了两天二面,这次大区来了,一共三个人,大区煮面,有点压力
Q:常规问题了,关键就是你回答的有说服力就好,我的话就是问我,你为什么做医药代表(非本专业),问了两遍
面试了职位:医药代表 - 南通
是办事处经理进行的面试,感觉难度不大。先是自我介绍,然后问了一些以前工作的经验,对这个工作的看法,个人性格等等,感觉他很看重人格,基本上就是一些常见的问题。
Q:你自己是一个什么样的人?对药代的看法?以前比较成功的工作经历?哪里成功?
面试了职位:医药代表 - 南通
面试当天,面试官先让我三分钟自我介绍,然后针对我的简历开始提问,着重询问了我的工作经历,问了一堆问题,balabala回答完,让留个电话方式就回去等消息
Q:问了我的工作经历,为何离开上一家公司
面试了职位:医药代表 - 南通
首先面试官作自我介绍,然后让我做了一下自我介绍,他们看我的简历又问了一些问题,以前在哪工作,哪家医院?什么品种,成功的案例是什么,还有你的优点是什么,缺点是什么。问完了就问你有什么想了解他们公司的。最后让回去等通知
Q:以前在哪工作,哪家医院?什么品种,成功的案例是什么,还有你做大的优点是什么,缺点是什么
面试了职位:医药代表 - 南通
面试比较简单,也很好通过的。
启东盖天力药业

面试了职位:QA技术员 - 南通
面试:南通联亚药业HR,印度人,还有一个翻译。
HR先让你答个试卷,试卷是英译汉、汉译英,限时二十分钟。之后填一个信息表。随后一个印度人和翻译来面试,针对你的简历问你一些问题。
Q:针对简历问问题,并且和你表明联亚公司工作时用英语交流。
面试了职位:质量管理专员 - 南通
面试:南通联亚药业面试很系统,很正规。
首先做一套试卷,然后人事了解情况,然后部门经理面试,最后部门大boss面试,如果可以,基本两三天就会通知,然后体检,入职。
面试了职位:化学分析工程师 - 南通
面试:南通联亚药业面试化学分析研发的岗位
首先让你做份试卷,化学方程式,实验分析仪器等知识,英译中,难度还可以。面试问的比较宽,仪器操作都要懂点,面试感觉不太好
月牙湾存储卡后勤
面试了职位:质检员 - 南通
面试:海门慧聚药业面试:质检员。很不好的体验,面试难度一般,告知没通过。
问的一些基础问题,就结束了。
2023-07-06 发布
面试了职位:项目专员 - 南通
面试:江苏嘉逸医药有限公司面试时否定个人以前的努力和价值
面试未通过。2轮,注意套路陷阱。面试时否定个人以前的努力和价值,明确说进公司会被挨骂,不想进这种明显带有pua色彩的公司。
面试了职位:SAS programmer - 上海
面试:润东科若华医药研究开发有限公司SAS程序员面试2018
总的来说,很看重企业文化,至少本科以上,有点统计医学背景最好,现在缺人,会提供专业的SAS技能培训,就是薪资太少!
Q:如何看到做事先做人。
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海瑞慈体检先是笔试,给一张卷子...
面试了职位:qa - 南通
面试:南通联亚药业感觉还不错啦真的还行
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:润东科若华医药研究开发有限公司零经验,专业要对口,端正自己心态。
面试了职位:化工研发工程师 - 南通
面试:南通联亚药业面试中用英语,比较重要。