最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:医药代表 - 上海
医药代表实习生面试经历。
大区经理面的,可能比较缺人,很容易就过了,没有什么问题,就根据简历问了几个相关的问题,没有很为难应聘者。
面试了职位:医药代表 - 上海
只有3个环节 第...
只有3个环节 第一个自我介绍..第2面试者的提问.第3是我想了解公司哪些方面.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你是否喜欢医药代表这个工作.是请给出充分的理由
面试了职位:医药代表 - 上海
没什么刁难的问题,交流愉快
面试的女经理上来就,咱们认识,就直接的随便聊聊,你看你学历这么好,愿意干这个吗? 心机确实很重,但是跟这种老板也能学到不少斗智斗勇的想法和心理感受
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对未来的规划是什么
面试了职位:医药代表 - 上海
学术很重要,这方面看的重
产品经理和人力一起面,最后一个问题是问我有没有做好去外企的准备,然后让我讲他们的产品,我只讲了一部分,如果面试之前通知你是哪个产品组面试,建议把他们的产品好好学习学习。
面试了职位:医药代表 - 上海
人事部经理很年轻,没有过多刁难问题。
面试过程: 1、电话沟通。一开始是人力资源部的经理打电话跟我讲说看到我的简历,电话沟通一下。让我自我介绍一下,我就从我的教育经历,工作经历以及实践经历这三块来讲。还没讲完就打断我的话,说电话里说不清楚那你明天来公司进行面试吧。 2、地理位置。第二天去公司,北京公司具体地点在永安里站,下车就到了,位置挺优越的,在国际财源中心(IFC)大厦26层。进门需要访客卡,去前台拿身份证和手机号码办理即可。10点面试,在那边继续等。大概十点半左右开始轮到我。 3、自我介绍。继续简单自我介绍一下,还是没说完就打断我,那你说下一条吧,我就继续说下一条,也没怎么说完,就简单提了几个问题:为什么从上一家公司离开,上一家公司主要做哪些工作。为什么选择医药代表,之前有了解过医药代表这个职位吗,能跟我讲一下医药代表需要做哪些工作吗,你认为你个人有什么优势能够胜任这份工作。 4、反向提问。简单介绍之后就问了我上一家公司的薪资情况,问完之后就说1-2周如果面试成功会有通知。没给我发言的权利。我就请问了一下他:培训体制、职业发展空间、薪资待遇。不过三项说的都比较含糊。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你对医药代表有什么认识。
是朋友推见的.
是朋友推见的,约了时间部门经理面试问了些常识问题例如为什么来这,为什么离开之前的公司以后的规划。
Q:
面试了职位:医药代表 - 上海
面试过程轻松,没有刁难问题
阿斯利康

面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:艾昆纬面试:RWE岗位,共四轮,一轮笔试,三轮一对一面试。
第一轮笔试,翻译+图表解读+结果解读。第一轮面试:聊天+深挖简历。第二轮面试:技术面,考察专业知识。第三轮面试:behavior问题,聊天。
5轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-27 发布
liqian732
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:百时美施贵宝公司面试:医药项目经理。感觉就还好吧,问题比较简单,期待有个好结果。
问了你怎么看销售团队是另一个公司的事情,为什么从销售转到msl,刚转过去最难的事请有哪些?
2023-12-16 发布
银河系电视技术经理
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:辉瑞(中国)研究开发有限公司面试:药品注册。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
面试岗位为实习生,环节主要分为自我介绍、根据简历提问、英语问答。 简历提问:根据简历中所写问项目情况、大概流程、遇到了什么挑战和困难,如何解决的之类的问题。对岗位和职业的理解问题:问对所聘岗位的理解,应需具备的哪些素质、与自身的性格和素质是否匹配,对自身的评价如何英语问答:用英语回答自己的兴趣爱好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
Syg
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:君实生物面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
三轮面试,HR和主管领导都挺好的,岗位和专业比较匹配
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
原六岛饭券投资经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,应该是没过。
一面和二面都是视频面试,一面是做新药推广的case,二面是中英文面试,主要围绕你的简历来问
2023-12-11 发布
面试了职位:代理商销售 - 上海
面试:美浮特Meifute面试:代理商销售。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
人事和人事主管面试,当时聊的还可以,没有明显的出入。但是可能由于我的状态比较平淡,所以显得没有激情,那在做销售这一块,可能还是和对方的理想状态差了一些。后面想要得到未成功反馈,就不再理我了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-04 发布
热带雨林资料架房地产经纪
面试了职位:Java - 上海
面试:默克面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
2023-10-25 发布
水云天奖状武术教练
面试了职位:营养师/健康管理师 - 上海
2023-10-30 发布
水星键盘焊接工程师
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药代表。总体来说体验还行,难度层层递进,未能通过。
2023-11-18 发布
天上档案盒游泳教练