最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:网络工程师 - 北京
面试经验,写面经攒人品
进去面试,一开始和技术总监聊一聊对网络的理解,OSI七层的名字,会不会华为设备配置。然后驻地老板过来看看问问家庭情况,就这样。很国企。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:父母什么工作?
面试了职位:网络工程师 - 北京
有基础的可以,来试试吧。
首先,自我介绍,之后说说你的项目经历等,之后做过哪些项目,接触过那些设备等,又问了问系统的问题。
Q:防火墙双击热备
面试了职位:网络工程师 - 北京
onsite的职位,...
onsite的职位,驻场的运维工作,公司挺正规的,规模很大,据说有100多个事业部,这个事业部在东四十条。一面谈了工作内容,二面去了现场,见了很多领导,但是因为长期上夜班,女朋友不同意,没能接收这份工作,比较遗憾!
Q:政治面貌
面试流程
1、请介绍一下你自己 在面试前用人单位大多都看过了毕业生的自荐材料,一些基本情况都有所了解,所以在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求。 2、你有什么优缺点 充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。 3、你是否有出国、考研究生等打算 很多毕业生在毕业时同时准备考研、就业和出国,先找单位,如果考研或出国成功就与单位解约。从单位的角度来说,招聘毕业生需要时间和费用,而且签约了一位毕业生就等于放弃了其它,所以在签约前首先确认毕业生是否考了研究生或准备出国,毕业生应如实地表明态度,以免签约后产生纠纷。
Q:请介绍一下你自己 你有什么优缺点 关于学业、经历方面的问题
中科软

教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
2023-12-28 发布
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
张敏
面试:高德面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
写算法,二分查找的变形,找元素出现的最后一个位置。
2023-12-22 发布
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
2023-12-21 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
2023-12-28 发布
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。