最近更新时间:2024-05-23 13:00:00

面试了职位:业务员 - 成都
感觉很随意,只要你不试傻瓜,他们都要的
刚开始是在网上看到招聘信息的,本着距离自己住的地方比较近就投了简历。第二天就接到了面试通知,说早上9点参加面试,我原本就想着他们对于业务员的要求也不高,迟点去也是可以的,所以早上起来后我慢慢悠悠的洗漱完,什么也没有准备,连简历也没有拿就去了,意料之中的,我迟到了半个多小时。进入他们的公司,感觉从感官上来说,办公环境挺不错的,有两层办公楼,34楼是信息、技术、财务等办公,33楼就是销售部。在前台接待处,说明来意后,前台小姑娘就让我去食堂等待(他们的食堂就只是自己带了饭吃饭的地方,他们公司没有给员工提供餐饮),差不多一会,我就去面试了,接待我的是一位刚毕业不久的实习生,她简单的问了我一些问题,我如实作答,提的问题就没有一些技术含量,只是问你为什么应聘这份工作啊?你现在住在哪儿?你觉得自己能否胜任啊?然后就给我说了他们公司的薪资待遇和公司的一些要求,差不多就花费了10多分钟的样子,就说可以了,回去等通知吧。在下午2点钟的时候,通知就来了,说恭喜你被我公司录取了,请明天带上身份证复印件,学历复印件来我司报道。
Q:就是简单的聊聊,没任何难度的,因为你面试的岗位并不要求你有多大才学,只要求你会说,在沟通方面没有障碍就行。
四川省钱坤证券投资咨询有限公司

鹤影画
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:长城证券股份有限公司四川分公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,问的常规问题,期待有个好结果。
面试官人很好,态度温和,问的问题不刁钻。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-03-20 发布
Johnsonluo
面试了职位:投资助理 - 成都
面试:四川大决策证券投资顾问有限公司面试:投资助理。感觉挺亲切的,问题比较简单,收到offer了。
主要是自我介绍,以前工作的离职原因,然后自己有什么能力可胜任该岗位。介绍公司,询问有什么问题。问题问完后等待通知。工作时间有点长,面试或电话沟通时一定要问清楚,我当时有点震惊的,选择要慎重。最后说一句这是销售岗位。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-05-12 发布
e
面试了职位:Java - 成都
面试:华西证券面试:Java。整体印象并不好,面试问题倒不难,最终不通过。
ava。整体印象并不好,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-03-14 发布
Z
面试了职位:Java - 成都
面试:华西证券面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,应该没有通过。
先问了问项目,回答了之后问技术,从最基础对的开始,到后面微服务框架。然后会做算法题。挺难的
2023-03-01 发布
紫霄塔手办药店店长
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:国金证券面试:行业研究。面试印象不是很深刻,难度也是有的,告知通过了。
面的是研究所某组的日常实习生,被问了之前实习做的事情、研究的公司、对行业的了解,以及能够出勤的时间
2023-03-27 发布
月球名片盒通信项目专员
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:国金证券面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度差不多,希望能有个结果。
二级卖方行研,自我介绍+自己一段印象深刻的task,群面但是candidate之间没有交流,基本是领导问各自回答。
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
起点村电脑防损员
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:四川大决策证券投资顾问有限公司投资顾问面试很好,共2轮面试
2023-10-31 发布
面试了职位:会展活动执行 - 成都
2023-05-17 发布
Mxmercer
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:国金证券面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
2023-10-20 发布